要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2月3号末次月经,16号左右排卵,现在试纸测出浅粉印,能往好孕方面想吗?

楼主: 芳菲321
1217824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天,也就是22号开始,下面有深褐色分泌物,今天早上还出了点鲜血,褐色分泌物还是有
晚上用大卫plsz测了一下,深深的两条杠。。用大卫早早孕试纸测,也测出了浅粉色,这是我第一次
有没有人了解这是什么情况啊?好担心啊
前俩月的例假周期都是28天左右,再之前好像是26、7天的样子,还没这么20天就见红的情况呢。。。

点击查看全文
芳菲321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:58
小晓丹 发表于 2014-2-23 21:51
<br/>你测到的真早,才八天呢
<br/><br/>所以说呢,我都不敢往这方面想啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:09 | 来自WAP
芳菲321 发表于 2014-02-23 21:58
<br/><br/><br/>所以说呢,我都不敢往这方面想啊~~~
明天去抽血吧,万一怀了,有什么不好的,可以及时保胎之类
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 00:10 | 来自WAP
好羡慕,时间和你差不多,除了腰晚上有点酸,rf有点痛,没有其他症状,希望接你的孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 01:18 | 来自WAP
跟你一样!我觉得应该是好孕了吧!我刚测出来!
点击查看全文
芳菲321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:32
yq0810 发表于 2014-2-24 00:10
<br/>好羡慕,时间和你差不多,除了腰晚上有点酸,rf有点痛,没有其他症状,希望接你的孕气 ...
<br/><br/>嗯嗯,我刚去医院抽血,hcg值43,大夫确认好运了,撒棒,希望mm早日成功!
点击查看全文
芳菲321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:34
小懒1220 发表于 2014-2-23 21:48
<br/>同样3号姨妈,不过我周期长一点,20晚上或者21凌晨排卵的,你还有什么其他症状吗?跟我说下我也好借鉴一下 ...
<br/><br/>胸胀,乳头挺,昨晚p还挺多,别的好像也没什么了,希望mm也早日接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:34
我来接棒!那么早的孕气!
点击查看全文
芳菲321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:34
小晓丹 发表于 2014-2-23 21:49
<br/>先接个好孕棒,我15-16排的,排卵试纸测的是弱阳,早孕没敢测,希望接你的喜气,让我也怀上
<br/> ...
<br/><br/>一定一定,我刚刚医院官方确认好孕了
点击查看全文
芳菲321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:35
<br/><br/>是啊,根本都没敢往这方面想。。。
点击查看全文
芳菲321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:35
<br/><br/>是啊,根本都没敢往这方面想。。。
点击查看全文