要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2月3号末次月经,16号左右排卵,现在试纸测出浅粉印,能往好孕方面想吗?

1216824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天,也就是22号开始,下面有深褐色分泌物,今天早上还出了点鲜血,褐色分泌物还是有
晚上用大卫plsz测了一下,深深的两条杠。。用大卫早早孕试纸测,也测出了浅粉色,这是我第一次
有没有人了解这是什么情况啊?好担心啊
前俩月的例假周期都是28天左右,再之前好像是26、7天的样子,还没这么20天就见红的情况呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:28 | 来自WAP
应该是好孕了'出血的话明天赶紧去医院吧'查个血
点击查看全文
芳菲321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:31
梁貔貅 发表于 2014-2-23 21:28
<br/>应该是好孕了'出血的话明天赶紧去医院吧'查个血
<br/><br/>好的,查个血,如果确定了,就听大夫的,看指标是否正常了是吧?
<br/>我这几天胸部也非常的涨,乳头挺挺的,一碰就痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:32 | 来自WAP
应该是好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:45 | 来自WAP
好孕了,我同楼主同天姨妈。目前没症状。估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:48 | 来自WAP
同样3号姨妈,不过我周期长一点,20晚上或者21凌晨排卵的,你还有什么其他症状吗?跟我说下我也好借鉴一下,谢啦,你应该是着床出血了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:49 | 来自WAP
先接个好孕棒,我15-16排的,排卵试纸测的是弱阳,早孕没敢测,希望接你的喜气,让我也怀上<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:51 | 来自WAP
你测到的真早,才八天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:52 | 来自WAP
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-02-23 21:45
<br/>好孕了,我同楼主同天姨妈。目前没症状。估计没戏了
我也是。没任何症状。也是没戏了
点击查看全文
芳菲321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:55
潇_fon 发表于 2014-2-23 21:32
<br/>应该是好孕了!
<br/><br/>而且从周一开始测体温,一直是36.7度左右
<br/>但这么早,能测出来?
点击查看全文