要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝偏大,如何控制饮食啊?求教了!!

楼主: 微笑的理由
2506818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝偏大两周左右,35+检查医生说宝宝已经和足月宝宝一样大了,也就是说足月了,大概有六斤多了。要我控制饮食,不然宝太大不好生了,可是我也没吃什么啊,就正常一日三餐来着,再控制就只能不吃了……求各位宝妈支招了,吃什么既不会饿得快,又能让宝宝不那么胖呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:57 | 来自WAP
微笑的理由 发表于 2014-02-24 12:13
<br/><br/><br/>我一直都没吃什么肉,我就吃鱼,,,还有甜食
吃甜食 那糖耐过的去么 少吃甜的吧 太甜不好 也长肉
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:21
巴不得大姐 发表于 2014-2-24 12:57
<br/>吃甜食 那糖耐过的去么 少吃甜的吧 太甜不好 也长肉
<br/><br/>糖耐过了,现在查血糖也正常的呢
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:22
无敌阿莱 发表于 2014-2-24 12:24
<br/>不知道诶,我的也偏大
<br/><br/>控制饮食。。。少吃多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:29
我14周医生说我尿酮不好。要加强进食。em74
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:47
鸡蛋123 发表于 2014-2-24 13:29
<br/>我14周医生说我尿酮不好。要加强进食。
<br/><br/>哈哈,想吃的没得吃,吃不下的要多吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:35
微笑的理由 发表于 2014-2-24 12:14
<br/>我是娃偏大了,医生叫最后一个月控制饮食,,,不爱吃黄瓜不爱吃西红柿,就爱吃甜的水果。。 ...
<br/><br/>我也是娃偏大呀,从24周开始偏大一周,现在是偏大二周,我从27周就开始被医生要求控制饮食的,前天B超出来我家宝才5斤半。
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 21:01 | 来自WAP
anny1005 发表于 2014-02-24 16:35
<br/><br/><br/>我也是娃偏大呀,从24周开始偏大一周,现在是偏大二周,我从27周就开始被医生要求控制饮食的,前天B超出来我家宝才5斤半。
我家的六斤多了已经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:41
我和宝妈差不多哦,昨天还郁闷呢,宝宝33周时医生就说有36周那么大了,叫控制饮食,其实之前医生没说,我自己也有控制的,从来不加餐,但是从31周之后宝宝就疯涨了,昨天35+1,医生说两周又长了不少,说我没控制,感觉很冤枉,不过后来也想开了,可能宝宝就是吸收好,再怎么控制我们也不能不吃饭啊,而且宝宝大点总比发育不良好,我们只能尽力了,实在要长也没办法。
点击查看全文
微笑的理由 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:52
cupid-love 发表于 2014-2-25 08:41
<br/>我和宝妈差不多哦,昨天还郁闷呢,宝宝33周时医生就说有36周那么大了,叫控制饮食,其实之前医生没说,我自 ...
<br/><br/>长太大顺不出来啊,生的时候要遭罪呢
点击查看全文