要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕早期,大家都吃什么孕妇奶粉啊?推荐推荐?

889316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了综合维生素丸,还需要补点孕妇奶粉吗?大家平常都吃什么牌子的?那个口碑比较好啊?求各种推荐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:05
我喝安满的,味道比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:07 | 来自WAP
苹果树crystal 发表于 2014-02-23 21:00
<br/>如果孕吐厉害,体重下降可以喝孕妇奶粉。否则的话我觉得没必要喝。孕妇奶粉甜肯定会长肉滴!饮食均衡的话营养就够了。很多人说明治不错。我现在喝的是合生元进口的。
我还没有什么反应,还长肉,看来延时没必要喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:08 | 来自WAP
天逸baby 发表于 2014-02-23 21:02
<br/>宝宝只要不偏小很多就不太需要喝,要是有了早孕反应你有可能根本喝不下,那味道…我身边好几个喝了都肥死了,我就不喝了,而且奶粉里有叶酸,你要是已经在补充叶酸了的话那就过量啦,过量也不好!
谢谢你啊,回复很有道理,我想暂时也不买孕妇奶粉了,喝普通的也就够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:09 | 来自WAP
dengyuan499 发表于 2014-02-23 21:05
<br/>我喝安满的,味道比较好
是医生推荐的吗?有没有大家说的容易发胖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:56 | 来自WAP
孕妇奶粉里有蔗糖,医生说连吃水果都不超过两个,来吃加了白糖的奶粉 是不是有点那啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:10 | 来自WAP
甜吗?我比较喜欢完达山,不像那些外国牌子都做成香草味、巧克力味什么的,我就中意完达山的原味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:05 | 来自WAP
为什么这么多人喝孕妇奶粉?其实平时饮食种类多一些没必要喝这些东西的。
点击查看全文