要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教姐妹,如果14年3月怀孕,预产期是在15年而且还属马吗,对孩子上学有影响吗?

楼主: 宝贝,早安
2362120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,我一直想要个属马的宝宝,转眼一月备孕失败,现在这个月老公又喝了一次酒,陪领导应酬,推不掉。我30了,一直想要孩子,好不容易说动老公要孩子(他以前说有房再要孩子的),想当妈真不容易啊,上个月以为妥妥的怀上了,没想到大姨妈还是来了,十分伤心,老公家里说属羊的宝宝好,天津这边说这个属相不好,想要个宝贝,当然希望被大家祝福。请问有经验的姐妹们,如果3月份怀孕,正常情况是会生在15年而且还属马吗?真心求教。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:29 | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-2-23 21:25
<br/>别听那些,只要生个健康的宝宝,什么属相上学那都没有用,别听他们瞎说,属什么都有命苦的,只是属羊的容易 ...
<br/><br/>嗯,我不在乎这个,我们公司现在有四个孕妇,一说这个,总是说羊怎么怎么的,心里挺不舒服的,自己的孩子,希望他什么都好。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:30 | 来自WAP
zoehong 发表于 2014-2-23 22:05
<br/>我觉得只要宝宝健康快乐就好 属相神马的都是浮云 难道所有的乞丐和癌症患者都属羊么? ...
<br/><br/>是的,自己的孩子,希望他什么能被大家祝福
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:32 | 来自WAP
keerme 发表于 2014-2-24 14:08
<br/>属相是按阴历算的,今年闰九月,所以还是的。
<br/>另外少许喝了点酒也没关系吧。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我很喜欢小马,问了家里人,少喝一点好像也没事,打算这个月备孕,试试看吧,随缘。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:38
今年新历5月怀孕的都是马宝,足月剖腹产的话,顺产的话4月怀孕的都是马宝
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 22:52 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-2-24 19:38
<br/>今年新历5月怀孕的都是马宝,足月剖腹产的话,顺产的话4月怀孕的都是马宝 ...
<br/><br/>嘿嘿,非常感谢,希望这个月能中。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 23:16
宝贝,早安 发表于 2014-2-24 22:52
<br/>嘿嘿,非常感谢,希望这个月能中。祝你好孕。
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:14 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-2-24 23:16
<br/>一起加油
<br/><br/>嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-25 09:29
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 09:43
宝宝健康就好,属什么真的没关系。我之前也是想要马宝宝,老想着必须三月份之前怀上,上个月搞的自己压力好大,排卵后都睡不着,结果姨妈提前两天就来了。现想通了,放松了,只要宝宝健康就好,属什么都行,真生个属羊的就是喜洋洋了。em21
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 20:45 | 来自WAP
ruoran2536 发表于 2014-2-25 09:29
<br/>只要宝宝健康就好,属相真的无所谓的
<br/><br/>嗯呢,不过我就想要小马,蹦蹦跳跳的,呵呵,羊也不错啦
点击查看全文