要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教姐妹,如果14年3月怀孕,预产期是在15年而且还属马吗,对孩子上学有影响吗?

2361220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,我一直想要个属马的宝宝,转眼一月备孕失败,现在这个月老公又喝了一次酒,陪领导应酬,推不掉。我30了,一直想要孩子,好不容易说动老公要孩子(他以前说有房再要孩子的),想当妈真不容易啊,上个月以为妥妥的怀上了,没想到大姨妈还是来了,十分伤心,老公家里说属羊的宝宝好,天津这边说这个属相不好,想要个宝贝,当然希望被大家祝福。请问有经验的姐妹们,如果3月份怀孕,正常情况是会生在15年而且还属马吗?真心求教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:34 | 来自WAP
我也想要[马]宝。我妈说今年4月之前怀都能赶上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:37 | 来自WAP
属相按阴历算的,赶得上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:54 | 来自WAP
末次月经的月份减3,日子加7就是预产期,你自己算下吧,剩下的月份只要是属马的都不会影响上学,都在九月前出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:25 | 来自WAP
别听那些,只要生个健康的宝宝,什么属相上学那都没有用,别听他们瞎说,属什么都有命苦的,只是属羊的容易被放大而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:05 | 来自WAP
我觉得只要宝宝健康快乐就好 属相神马的都是浮云 难道所有的乞丐和癌症患者都属羊么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:08
属相是按阴历算的,今年闰九月,所以还是的。
<br/>另外少许喝了点酒也没关系吧。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:24 | 来自WAP
T_2011 发表于 2014-2-23 20:34
<br/>我也想要[马]宝。我妈说今年4月之前怀都能赶上的。
<br/><br/>希望咱们都能早日成功。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:25 | 来自WAP
xiaoyushen2 发表于 2014-2-23 20:37
<br/>属相按阴历算的,赶得上
<br/><br/>谢谢。真心感谢。
点击查看全文
宝贝,早安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:26 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-2-23 20:54
<br/>末次月经的月份减3,日子加7就是预产期,你自己算下吧,剩下的月份只要是属马的都不会影响上学,都在九月前 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你,非常感谢。
点击查看全文