要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

早孕试纸连续4天弱阳,无加深,33天孕酮17.92ng/m

楼主: 本本要当爹
1938532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有希望宫内好孕吗,末次1月19,周期33天左右
点击查看全文
本本要当爹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:32
今天手贱了,又测了早早孕,居然更浅了,姐妹们帮我分析一下是不是要生化了,昨天有要来姨妈的感觉,腰酸胀,小腹微涨痛
点击查看全文
本本要当爹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:35
最后一个zzy今天测的,最下面单独一根是排卵试纸今天测的
点击查看全文
本本要当爹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 09:18
第六天ZZY貌似更浅了,PLSz依然强阳,坐等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:45 | 来自WAP
宝妈,我连续6天非常非常浅浅到我都闹心,第七天加深一点点,也不敢乱动天天躺床上,第三天浅印去查hcg才51心冷了,隔天去200安慰点,再隔三天也就是昨天去1007,这个时候zzy才阳。所有别太慌,我们一起等胚芽胎心
点击查看全文
本本要当爹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:15
小鸭嘎嘎嘎 发表于 2014-2-26 19:45
<br/>宝妈,我连续6天非常非常浅浅到我都闹心,第七天加深一点点,也不敢乱动天天躺床上,第三天浅印去查hcg才51 ...
<br/><br/>谢谢,你是多少天的血值啊,我末次上月19号,今天测不仔细看都看不出两杠了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 07:04
本本要当爹 发表于 2014-2-26 20:15
<br/>谢谢,你是多少天的血值啊,我末次上月19号,今天测不仔细看都看不出两杠了 ...
<br/><br/>我是第33天测血刚显示怀孕hcg51,要是跟别人比别人都2000以上了,医生说刚怀呢,别惊慌,第四十天去复查hcg1007,医生让打黄体酮说孕酮降了9个点总共才26,结果只有17了
点击查看全文
本本要当爹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:17
小鸭嘎嘎嘎 发表于 2014-2-27 07:04
<br/>我是第33天测血刚显示怀孕hcg51,要是跟别人比别人都2000以上了,医生说刚怀呢,别惊慌,第四十天去复查h ...
<br/><br/>我zZY现在还没到弱阳,今天到医院抽血了,下午出结果
点击查看全文
本本要当爹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:30
希望有奇迹,38天ZZY依然弱弱阳,PLSZ强阳,早上居然还有类似蛋清分泌物,怎么回事,大姨妈也不来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:22
不会才排卵吧
点击查看全文
本本要当爹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:41
结果出来了,血值急剧下降,HCG60,孕酮3点多,因为太小可能看不到,医院不建议B超,说可能是生化也可能是宫外,需要过两天抽血看血值,现在只能干等,从知道怀上开始,就有一种很不好的预感,体温时高时低,最高不超过37,最低居然到36.5,胸部虽然有触痛,但无明显涨感,早早孕连续弱弱阳,希望不要给我最坏的结果,附检查结果,姐妹们帮我看看是生化还是宫外,谢谢了。
点击查看全文