要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

大家都给孩子吃什么奶粉

楼主: 沧海又桑田
来自WAP |举报
2438545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在什么奶粉最安全啊 海淘又怕有假的
各位妈妈都说说
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
糖糖.妈 发表于 2014-02-24 16:02
<br/>10个月断母乳后一直喝加拿大雅培,很好,抵抗力好
现在已经1岁7个月,一直都在喝这个
点击查看全文
七级宝宝 |
我还是相信实物,我家宝宝吃的贝因美奶粉都是在大超市里买的,而且优惠活动又多
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
fbb12 发表于 2014-02-24 16:33
<br/>我还是相信实物,我家宝宝吃的贝因美奶粉都是在大超市里买的,而且优惠活动又多
嗯是啊 网购水太深 不敢淌了  毕竟给孩子吃的东西  还是超市里吧  贝因美我们家也吃过3段的  那时孩子大了就换着吃  <br/>宝妈买的几段的?
点击查看全文
二级宝宝 |
沧海又桑田 发表于 2014-2-24 17:00
<br/>嗯是啊 网购水太深 不敢淌了  毕竟给孩子吃的东西  还是超市里吧  贝因美我们家也吃过3段的  那时孩子大了 ...
<br/><br/>我是德国娃娃的妈妈,今年开始代购德国奶粉的,你可以找我啊,我店里上了一些我买奶粉的实景图,百分百的正品阿,我自己今年刚接触淘宝,店名叫 在德杂货店,你可以看看哈。
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
德国妈妈谈育儿 发表于 2014-02-24 17:08
<br/><br/><br/>我是德国娃娃的妈妈,今年开始代购德国奶粉的,你可以找我啊,我店里上了一些我买奶粉的实景图,百分百的正品阿,我自己今年刚接触淘宝,店名叫 在德杂货店,你可以看看哈。
好的
点击查看全文
二级宝宝 |
实在还不会用淘宝,不知道怎么给我的淘宝小店做推广,在德杂货店,虽然名字叫杂货店,但是目前主要还是做奶粉阿,母婴代购。都是德国直接空运邮寄回去,不会有假的。痛恨国内的各种假货,唯利是图也不能这么没良心啊。
点击查看全文
沧海又桑田 (楼主)
德国妈妈谈育儿 发表于 2014-02-24 17:11
<br/>实在还不会用淘宝,不知道怎么给我的淘宝小店做推广,在德杂货店,虽然名字叫杂货店,但是目前主要还是做奶粉阿,母婴代购。都是德国直接空运邮寄回去,不会有假的。痛恨国内的各种假货,唯利是图也不能这么没良心啊。
你是本人在德国吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
沧海又桑田 发表于 2014-2-24 17:24
<br/>你是本人在德国吗?
<br/><br/>是的,我不打算回国了,已经这里定居了,老公也是德国人,这里建了房子,有了工作,国内环境污染太厉害,所以不打算回国了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
默漠夜也斑斓 发表于 2014-02-24 10:27
<br/>在哪个网站海淘的?
W家,网上一搜德淘网址就会出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝八个月了,刚断奶,吃的惠氏一段的。我大宝也是吃的惠氏,除了奶粉香一些,其他都还不错。堂嫂家的俩宝贝也是吃惠氏长大的。
点击查看全文