要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

如果是宫外孕一般怀孕多少天会出现出血症状啊?

楼主: hohohaha
6692621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年右边宫外一次,去年治疗,今年第一个月备孕,我是2月16,17号左右排的卵,昨天2月22号晚上小便纸巾上有一点点咖啡色,今天裤子上也有一点点,我末次月经是1月30号,我想知道如果宫外的话,最早什么时候会不规则出血!有知道的姐妹能告诉我吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:30 | 来自WAP
╰糖糖﹌ 发表于 2014-2-25 14:17
<br/>不一定的,我都,50天才发现的,而且HCG还翻倍好,而且也没出血,肚子就是不舒服,但也没有特别 ...
<br/><br/>你孕酮怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:34 | 来自WAP
蒲家娃娃啊 发表于 2014-02-26 09:30
<br/><br/><br/>你孕酮怎么样?
孕酮先是20.86后面两周后16.8医生还给我保胎说先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:57
我去年是经期前3天出血,也就是27天开始有咖啡色的分泌物,开始也以为是姨妈来了,后来到经期的那天,感觉不对劲,姨妈没这么少的,就去医院了,查血,B超,一直40多天才看到包块,确诊。但是我现在好像又中招了,从排卵后5天就开始深褐色的分泌物,明天复查,假如我这次也是宫外,那么估计我是出血最早的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:11
李紫8013 发表于 2014-2-25 08:20
<br/>我现在是宫外孕手术第二天,我也是排卵后十二天出血的,当时还以为着床,中间一直断断续续的出血,有时只 ...
<br/><br/>第一次出现是排卵第7天,然后第9天第10天还在出褐色的,不多。开始也以为是着床出血,现在想来担心宫外和要生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:50 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-02-26 17:11
<br/><br/><br/>第一次出现是排卵第7天,然后第9天第10天还在出褐色的,不多。开始也以为是着床出血,现在想来担心宫外和要生化了
先看月经过不过期,过期用早早孕测如果一直不强阳就要去医院查了,我查的时候血和孕酮都很好,b超一做出问题了,我今天手术三天刚出院。只要有出血我想还是谨慎点好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:16
你是什么情况阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 15:58 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-2-26 10:57
<br/>我去年是经期前3天出血,也就是27天开始有咖啡色的分泌物,开始也以为是姨妈来了,后来到经期的那天,感觉 ...
<br/><br/>我现在回想起自己第一次宫外也是差不多30天的时候以为来了月经!后来验血又hcg涨了!本来以为会生化看涨了准备保胎!但hcg涨的好慢!最后也是四十多天发现是宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:31 | 来自WAP
╰糖糖﹌ 发表于 2014-02-25 14:17
<br/>不一定的,我都,50天才发现的,而且HCG还翻倍好,而且也没出血,肚子就是不舒服,但也没有特别
你最后一次hcg值多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 11:10 | 来自WAP
1212桃之夭夭。 发表于 2014-2-26 10:57
<br/>我去年是经期前3天出血,也就是27天开始有咖啡色的分泌物,开始也以为是姨妈来了,后来到经期的那天,感觉 ...
<br/><br/>你好,美女,我是排卵后10天发现有深褐色分泌物,但是只有一点,后来就没有了。我想问下,你这个情况后来是怎么回事呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:47 | 来自WAP
李紫8013 发表于 2014-2-26 20:50
<br/>先看月经过不过期,过期用早早孕测如果一直不强阳就要去医院查了,我查的时候血和孕酮都很好,b超一做出问 ...
<br/><br/>你当时hcg和孕酮值怎样的
点击查看全文