要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

如果是宫外孕一般怀孕多少天会出现出血症状啊?

6691121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年右边宫外一次,去年治疗,今年第一个月备孕,我是2月16,17号左右排的卵,昨天2月22号晚上小便纸巾上有一点点咖啡色,今天裤子上也有一点点,我末次月经是1月30号,我想知道如果宫外的话,最早什么时候会不规则出血!有知道的姐妹能告诉我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:20 | 来自WAP
你去抽血查下hcg和孕酮比较好……我前段时间宫外就是试纸发现怀孕第二天就出褐色分泌物……然后第四天就开始多了……跟月经有得一比……
点击查看全文
hohohaha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:14
爱依依宝贝 发表于 2014-2-23 19:20
<br/>你去抽血查下hcg和孕酮比较好……我前段时间宫外就是试纸发现怀孕第二天就出褐色分泌物……然后第四天就开 ...
<br/><br/>因为之前有过胎停,所以一排卵就吃黄体酮的药了,你出血是在月经周期的第几天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:17 | 来自WAP
hohohaha 发表于 2014-02-23 20:14
<br/><br/><br/>因为之前有过胎停,所以一排卵就吃黄体酮的药了,你出血是在月经周期的第几天啊?
我也是去年9.30号胎停清宫……1月份同房怀孕……1.24试纸查出怀孕……第二天就有褐色分泌物……很少……立马医院抽血,数值不高……孕酮低……然后几天就一直出血……跟月经一样……2.8号做了腹腔镜保守……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:36
爱依依宝贝 发表于 2014-2-23 20:17
<br/>我也是去年9.30号胎停清宫……1月份同房怀孕……1.24试纸查出怀孕……第二天就有褐色分泌物……很少……立 ...
<br/><br/>那你1月最后一次月经是几号啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:51 | 来自WAP
hohohaha 发表于 2014-02-23 20:36
<br/><br/><br/>那你1月最后一次月经是几号啊?
我月经不规律……我是1.5号左右同房了一次就中的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:55
爱依依宝贝 发表于 2014-2-23 20:51
<br/>我月经不规律……我是1.5号左右同房了一次就中的……
<br/><br/>哦!了解了,你是排卵后两个星期出血!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:20 | 来自WAP
我现在是宫外孕手术第二天,我也是排卵后十二天出血的,当时还以为着床,中间一直断断续续的出血,有时只有小便会擦到,楼主月经还没来过了月经的话去医院查一下,安心一点,也许只是着床出血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:24 | 来自WAP
我去年也是例假日第二天测早孕怀孕,当天中午就出血了,以为早孕纸咋胡,姨妈来了,五六天的样子完了,没过几天又出血了,结果去查怀疑宫外孕,又耽误了4.5天,后来切了一侧管子,不要大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 14:17 | 来自WAP
不一定的,我都,50天才发现的,而且HCG还翻倍好,而且也没出血,肚子就是不舒服,但也没有特别
点击查看全文