要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我宣布这个月又作战失败,祝本月17号排卵的姐妹宫内好孕!

楼主: 张芳520
48562117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我17号排卵,排卵后第三天右下腹有刺痛感,RF没症状。排卵后第五天,有姨妈感,不知道这个月还有没有戏···em81

更新:排卵后体温又升又降的,估计是没戏了吧,好想哭···

排卵第四天:36.97    排卵第五天:36.47     排卵第六天:36.56        排卵第七天:36.72        排卵第八天:36.59     排卵第九天:36.79    排卵第十天:36.66      排卵第十一天:36.75      排卵第十二天:36.71        排卵第十三天:36.58

温度可以证明,我要来姨妈了,降温了,没希望了!下个月继续努力~

在次祝福同日排卵的姐妹们宫内好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 02:31
leilaniwang 发表于 2014-2-23 18:17
<br/>17~18排卵 肚子蛮舒服 腰酸 腿跟疼 左侧乳房按压疼 其他没什么
<br/><br/>我可能是18号排的,排卵后肚子不舒服,左侧乳房也压痛,右边不痛
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:02
一大早睡不着起来玩尿,可想而已结果是大白板。排卵第八天~em17
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:18
16-17排的,今早体温降了,昨天早上36.97,今天就36.75了,而且有姨妈感em81
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:21
雪围脖 发表于 2014-2-25 08:18
<br/>16-17排的,今早体温降了,昨天早上36.97,今天就36.75了,而且有姨妈感 ...
<br/><br/>亲,你的姨妈日是哪天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:29
张芳520 发表于 2014-2-25 08:21
<br/>亲,你的姨妈日是哪天?
<br/><br/>正常的话应该是3月2号
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:33
雪围脖 发表于 2014-2-25 08:29
<br/>正常的话应该是3月2号
<br/><br/>我的基础体温之前也不正常,今天才升点。我周期是26-28天,月经日应该是2-4之间,不知道这个月有没有戏了。现在胸部依然没有胀痛,就是摸着会有一点点的同感。我排卵第五天开始都有很强烈的姨妈感了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:36
张芳520 发表于 2014-2-25 08:33
<br/>我的基础体温之前也不正常,今天才升点。我周期是26-28天,月经日应该是2-4之间,不知道这个月有没有戏了 ...
<br/><br/>我胸部的症状和mm差不多,一碰就会有点刺痛,不碰没事~~
<br/>昨天开始白带突然就多了~~
<br/>呜呜,都快成蛇精病了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:38
<br/>我的基础体温之前也不正常,今天才升点。我周期是26-28天,月经日应该是2-4之间,不知道这个月有没有戏了 ...
<br/><br/>亲我们症状基本相同啊,18号PLSZ测到阳的,19号就测到白板了,17,19都安排过,排卵第五天早上有强烈姨妈感,测了一下秀儿有水印,不过后来两天再测就白板了,估计诈胡。PLSZ后来测就一直弱弱阳了
<br/>
<br/>以前大姨妈前一个礼拜会胸痛,现在离大姨妈还有6天,RF也是轻微压痛,没有以前痛了
<br/>
<br/>PS: 今天早上测zzy,还是郁闷的大白板。。。。唉 一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:39
我的基础体温之前也不正常,今天才升点。我周期是26-28天,月经日应该是2-4之间,不知道这个月有没有戏了 ...

月经周期也是26-28天,体温今天早上是37.1度
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:16 | 来自WAP
张芳520 发表于 2014-02-24 22:58
<br/><br/><br/>好像说有些人第三,第四天就开始着床?~
希望如此吧,今天排卵第7天,没忍住测了下,大白板!哎,日子过得好捉急
点击查看全文