要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我宣布这个月又作战失败,祝本月17号排卵的姐妹宫内好孕!

楼主: 张芳520
48501117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我17号排卵,排卵后第三天右下腹有刺痛感,RF没症状。排卵后第五天,有姨妈感,不知道这个月还有没有戏···em81

更新:排卵后体温又升又降的,估计是没戏了吧,好想哭···

排卵第四天:36.97    排卵第五天:36.47     排卵第六天:36.56        排卵第七天:36.72        排卵第八天:36.59     排卵第九天:36.79    排卵第十天:36.66      排卵第十一天:36.75      排卵第十二天:36.71        排卵第十三天:36.58

温度可以证明,我要来姨妈了,降温了,没希望了!下个月继续努力~

在次祝福同日排卵的姐妹们宫内好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:27 | 来自WAP
我是18号排的,也是大概两三天后腹部出现短暂的刺痛感,记得很清楚最先是从左后腰开始出现刺痛,然后腹部才开始出现刺痛感,不知道跟排卵有没有关系
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:49 | 来自WAP
lvcaifeng 发表于 2014-2-23 19:07
<br/>17号排,无症状,手贱,早早孕白板
<br/><br/>什么时候测的?今早么?
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:51 | 来自WAP
摩天轮的传说 发表于 2014-2-23 19:27
<br/>我是18号排的,也是大概两三天后腹部出现短暂的刺痛感,记得很清楚最先是从左后腰开始出现刺痛,然后腹部才 ...
<br/><br/>听说这个是着床痛?希望我们都能宫内好孕哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:53 | 来自WAP
排卵后两三天至今,胸部一直酸胀,不明就里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:56 | 来自WAP
我小肚子痛,这是为何呢?
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:10 | 来自WAP
Applestone 发表于 2014-2-23 19:53
<br/>排卵后两三天至今,胸部一直酸胀,不明就里。
<br/><br/>我胸部还没开始痛呢。
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:12 | 来自WAP
幻想公主 发表于 2014-2-23 19:56
<br/>我小肚子痛,这是为何呢?
<br/><br/>我也是过后两三天痛,现在不痛了。不明白怎么回事~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:16 | 来自WAP
我也是17号,祝我们都好孕吧
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:20 | 来自WAP
shuishuixianji 发表于 2014-2-23 20:16
<br/>我也是17号,祝我们都好孕吧
<br/><br/>是的,祝我们大家都宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:22 | 来自WAP
张芳520 发表于 2014-02-23 20:12
<br/><br/><br/>我也是过后两三天痛,现在不痛了。不明白怎么回事~
我腰还特别酸,亲有这感觉吗
点击查看全文