要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我宣布这个月又作战失败,祝本月17号排卵的姐妹宫内好孕!

48484117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我17号排卵,排卵后第三天右下腹有刺痛感,RF没症状。排卵后第五天,有姨妈感,不知道这个月还有没有戏···em81

更新:排卵后体温又升又降的,估计是没戏了吧,好想哭···

排卵第四天:36.97    排卵第五天:36.47     排卵第六天:36.56        排卵第七天:36.72        排卵第八天:36.59     排卵第九天:36.79    排卵第十天:36.66      排卵第十一天:36.75      排卵第十二天:36.71        排卵第十三天:36.58

温度可以证明,我要来姨妈了,降温了,没希望了!下个月继续努力~

在次祝福同日排卵的姐妹们宫内好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-23 18:17 | 来自WAP
17~18排卵 肚子蛮舒服 腰酸 腿跟疼 左侧乳房按压疼 其他没什么
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:20
leilaniwang 发表于 2014-2-23 18:17
<br/>17~18排卵 肚子蛮舒服 腰酸 腿跟疼 左侧乳房按压疼 其他没什么
<br/><br/>我排卵那天发烧了,没有安排功课。第二天去医院监测说已经排了,晚上才安排的功课。希望我们能宫内好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-23 18:22 | 来自WAP
你几号强阳的 我1617强阳 18早上转弱15 17 18安排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:32 | 来自WAP
我也十七号排。什么症状都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:44 | 来自WAP
16排,没症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:53 | 来自WAP
我是16号早上转弱的,15.16.18安排了同房。大慈大悲观世音菩萨,保佑我这次宫内好孕!!姐妹们一起加油!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:02
leilaniwang 发表于 2014-2-23 18:22
<br/>你几号强阳的 我1617强阳 18早上转弱15 17 18安排的
<br/><br/>我16号下午强阳,17号中午测已经弱阳。15号、16号、18号都有安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:07 | 来自WAP
17号排,无症状,手贱,早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:12 | 来自WAP
14强阳 16早转弱 都安排了 小肚子痛 手欠 白板……
点击查看全文