要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵后症状

楼主: 迷糊卯兔
1487314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚强阳今早弱阳,傍晚弱弱阳,应该是排掉了
腰酸很严重,简直直不起来,腹胀很明显,很不舒服,希望这两天的功课有成果,明天BC检查是否已排卵,不知道有没有姐妹也是这种症状
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:45 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-24 10:02
<br/>我也是右侧有两个泡泡的!我没有做造影,我打算试试促排,要是失败,再去造影!我第一次要小孩,没有流产过,你知道什么原因会造成输卵管不畅通吗?
不清楚呢,我想法和你一样,如果不成功再造影,今天没去B超,明天去看看卵排了没有,自己感觉是排了,毕竟试纸很明显,我昨天开始吃黄体酮,成功的朋友说可以增加受孕率,你吃了没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:47 | 来自WAP
迷糊卯兔 发表于 2014-02-24 11:45
<br/>不清楚呢,我想法和你一样,如果不成功再造影,今天没去B超,明天去看看卵排了没有,自己感觉是排了,毕竟试纸很明显,我昨天开始吃黄体酮,成功的朋友说可以增加受孕率,你吃了没啊
啊,没有喔,医生没有开给我!我也不知道,你在哪里买的?我今天测,已经排啦!你去测测,安心点咯!
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:51 | 来自WAP
随缘_yoyo 发表于 2014-02-24 11:47
<br/>啊,没有喔,医生没有开给我!我也不知道,你在哪里买的?我今天测,已经排啦!你去测测,安心点咯!
药房有,琪宁蓝盒子的21.5一盒,吃12天,每天早晚一颗,有保胎作用好像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:43 | 来自WAP
我也是促排,差不多时间,24号bc排了,我一个泡泡,希望我们一起好孕。小腹胀痛,乳头也痛。
点击查看全文
迷糊卯兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:51 | 来自WAP
小丑鱼尼莫0 发表于 2014-02-25 22:43
<br/>我也是促排,差不多时间,24号bc排了,我一个泡泡,希望我们一起好孕。小腹胀痛,乳头也痛。
我没有乳头痛诶,咱们一起好孕噢,祝福你
点击查看全文