要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求救!我是宫外孕吗?

楼主: momoma58
1757218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2008年左侧输卵管宫外孕过,做了腹腔镜手术,保留了输卵管。

今年试孕第二胎,用的右侧的管子。1月13日末次,大概26/27排卵。2月8测到水印,9日查hcg为20.4,12日为57.9,孕酮为11.39,16日hcg为54.6,孕酮为4.44,大夫宣布生化。19日出血,血量和月经量比稍大些!有膜状物和内膜肉肉流出!出血很顺畅,今天是第5天,早晨发现,zzy试纸是弱阳,比生化那会还要深,马上去了医院。阴道B超,查宫内宫外什么都没有,连包块、回声什么都没有。子宫内膜0.4cm。再验B—hcg反而上升了,成了144.9 大夫也不知道怎么回事,只让我观察,也不给我开点中药,我怎么办?现在极度恐慌是不是再次发生宫外孕!

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:45
momoma58 发表于 2014-2-26 11:40
<br/>我从周日抽血144到今天一直用晨尿测试纸,颜色基本没有变化,我从医院开了点中药杀胚,可问题是现在已经 ...
<br/><br/>只要HCG降为正常就说明这个胚胎已经死亡了,死亡组织会慢慢吸收的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:06
如果宫外的话,隔天查血HCG不应该翻倍增长的啊!
点击查看全文
momoma58 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:58 | 来自WAP
macy_2012 发表于 2014-2-26 15:06
<br/>如果宫外的话,隔天查血HCG不应该翻倍增长的啊!
<br/><br/>亲,是出血前3天是54,出血后六天测是144,前后隔了9天。现在维持在这个水平吧。所以我也很糊涂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:22 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 14:45
<br/>只要HCG降为正常就说明这个胚胎已经死亡了,死亡组织会慢慢吸收的
<br/><br/>我已经吃了3天中药了,试纸颜色还是没有变化,也就是说hcg还是100多,还是没有下降啊!还是说hcg本来就下降慢呢?还是我真的是宫外?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:12
momoma58 发表于 2014-2-26 21:22
<br/>我已经吃了3天中药了,试纸颜色还是没有变化,也就是说hcg还是100多,还是没有下降啊!还是说hcg本来就下 ...
<br/><br/>吃了点米非思酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:15 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-2-27 09:12
<br/>吃了点米非思酮
<br/><br/>好的,我试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:50
今天抽血B—HCG是369,又涨了,医生做了阴道穿刺,没有血。继续密切观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:07 | 来自WAP
已经住院,阴超还是看不见,按照宫外孕治疗,已经打了甲氨喋灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:43 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-26 21:22
<br/><br/><br/>我已经吃了3天中药了,试纸颜色还是没有变化,也就是说hcg还是100多,还是没有下降啊!还是说hcg本来就下降慢呢?还是我真的是宫外?
我上次自然流产,hcg降得飞快,早上流出来,马上冲到医院去抽血化验,已经降到正常水平了
点击查看全文