要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求救!我是宫外孕吗?

1753618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2008年左侧输卵管宫外孕过,做了腹腔镜手术,保留了输卵管。

今年试孕第二胎,用的右侧的管子。1月13日末次,大概26/27排卵。2月8测到水印,9日查hcg为20.4,12日为57.9,孕酮为11.39,16日hcg为54.6,孕酮为4.44,大夫宣布生化。19日出血,血量和月经量比稍大些!有膜状物和内膜肉肉流出!出血很顺畅,今天是第5天,早晨发现,zzy试纸是弱阳,比生化那会还要深,马上去了医院。阴道B超,查宫内宫外什么都没有,连包块、回声什么都没有。子宫内膜0.4cm。再验B—hcg反而上升了,成了144.9 大夫也不知道怎么回事,只让我观察,也不给我开点中药,我怎么办?现在极度恐慌是不是再次发生宫外孕!

有知道的姐妹吗?

最佳答案

╰糖糖﹌ 查看完整内容

天啦第二次,祝福亲希望生化啦,女人真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:00 | 来自WAP
天啦第二次,祝福亲希望生化啦,女人真不容易
点击查看全文
momoma58 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:37 | 来自WAP
自己顶一下,救命啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:13
估计就是宫外孕啊。我前年和你一样也发生类似的情况,宫内外都找不到可是hcg却一直往高升,到了最后自然流掉了也没有发现有东西,不过流产之后再去医院打B超发现右侧有个包块,然后吃了半年的中药才消掉的。建议你还是不能掉以轻心啊,有任何的不适就马上到医院。
<br/>希望你早日好孕!如果帮到你请设为最佳答案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:45 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-2-23 18:13
<br/>估计就是宫外孕啊。我前年和你一样也发生类似的情况,宫内外都找不到可是hcg却一直往高升,到了最后自然流 ...
<br/><br/>谢谢啊!心情很低落!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 06:51
你这种情况真的有可能是宫外,如果B超宫内和宫外都看不到就有可能是在输卵管内妊娠,一定要小心,注意观察别破了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:29 | 来自WAP
qzone_740126 发表于 2014-2-24 06:51
<br/>你这种情况真的有可能是宫外,如果B超宫内和宫外都看不到就有可能是在输卵管内妊娠,一定要小心,注意观察 ...
<br/><br/>真想哭!我怎么就那么倒霉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:05
HCG反复,这是宫外孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:12
你这个需要继续观察HCG数值的情况,现在也不好诊断是不是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:40 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 11:12
<br/>你这个需要继续观察HCG数值的情况,现在也不好诊断是不是宫外孕
<br/><br/>我从周日抽血144到今天一直用晨尿测试纸,颜色基本没有变化,我从医院开了点中药杀胚,可问题是现在已经不出血了,都干净两天了,怎么把它打下来呢!
点击查看全文