要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕46天,开始狂吐......

631518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么我这两天开始孕吐的这么厉害,肚子里发胀,吃点东西后嘴巴里过一会就会有口水,然后就得跑进卫生间.........

可怜的是,喝水更容易使我想吐,真的好难受呀,这前三个月可怎么过......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:27
文武贝 发表于 2012-5-24 16:14
<br/>我才37天,还有一段时间。现在没有什么感觉。不知道40多天后会怎么样
<br/><br/>呵呵,我们相差两天,我35天咯。还没去过医院呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:23
我今天35天,晚饭后不久就吐了第一次了,唉。。。怀大宝的时候是一点反应都没有啊,现在二宝这么早就开始反应了,祈求不要反应太重才是啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:44
我是昨天刚刚40天, 这之前还好好的, 昨天突然就觉得头晕想吐, 下午上班时都是脑袋昏昏沉沉的, 回家之后吃完饭没多久就吐了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:13
簡簡匰匰 发表于 2012-5-24 23:27
<br/>呵呵,我们相差两天,我35天咯。还没去过医院呢。
<br/><br/>我是上周六去了趟医院,医生要我测尿,确认了怀孕,然后就告诉我20天后再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:53
我从六周开始就难受了,一直恶心,但没吐过,全身没力气,天天卧床,孕酮40天的时候只有8.18,现在吃药保胎中,愿宝宝健康成长,自己难受些都不算什么了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:55
今天39天 也开始慢慢有反应了  老觉得恶心 口水好多好多em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:59
文武贝 发表于 2012-5-25 11:13
<br/>我是上周六去了趟医院,医生要我测尿,确认了怀孕,然后就告诉我20天后再去。 ...
<br/><br/>那就是接近60天的样子去BC咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:19
老婆这两天也是开始吐,多数出现在下午
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:58
盼盼宝贝-笑笑 发表于 2012-5-25 14:19
<br/>老婆这两天也是开始吐,多数出现在下午
<br/><br/>好像跟我差不多,我觉得我每次都是3,4点钟干呕次数增加,是不是饿了?
点击查看全文