要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

姐妹们帮我看看造影结果吧

楼主: tao5512272
1638121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是去年11月25日做的造影,结果拿到后医生直接让我做试管,我还在考虑,姐妹们有懂得帮我看看造影结果吧!

X线描述:在透视下向宫腔内注入造影剂示:子宫腔显影,宫腔内密度均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利,宫颈内口极狭窄。两侧输卵管显影,形态僵硬,造影剂通过较缓慢。24小时复查摄片示:盆腔内造影剂弥散欠佳。

诊断:宫颈内口狭窄;两侧输卵管不甚通畅。

这诊断结果到底是堵塞还是通而不畅呢?一直没弄懂!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小葡萄妈妈爱你 发表于 2014-02-23 18:17
<br/>大夫没说,直接给你结果啦
通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-02-23 21:02
<br/>...
你好,请问哪里中医可以吃好啊,能不能介绍下啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-02-23 21:02
<br/>...
你看中医的方子是什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/>...
在哪治疗的阿?堵塞一个月中药治疗就好了?我也是全堵塞正在中药治疗两个月才复查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
<br/>...
这位姐妹,请问你吃的什么中药?一个月积水就好了?我也输卵管积水呢。求方子?
点击查看全文
十三级宝宝 |
医生还给开了辅助治疗的方法,皂角刺30克,,益母草20克,土茯苓20克,一天一副,一副药一天煎两次,大火煎开,小火煎十分钟,煎出来的水口渴了当茶喝,效果很好,祝你早日康复
点击查看全文
tao5512272 (楼主)
十二级宝宝 |
小葡萄妈妈爱你 发表于 2014-2-23 18:17
<br/>大夫没说,直接给你结果啦
<br/><br/>医生直接让做试管!别的都没说!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
1600457743 发表于 2014-2-23 21:02
<br/>建议你还是选择自然受孕好点,输卵管通而不畅又不是什么大问题,中药调理一下就好了,我双侧输卵管堵塞、粘 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多,中药灌肠2个月了,还不敢去复查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
<br/>...
你好,我也是双侧输卵管堵塞,你吃的什么中药方子啊?能否分享下?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
1600457743 发表于 2014-2-23 21:02
<br/>建议你还是选择自然受孕好点,输卵管通而不畅又不是什么大问题,中药调理一下就好了,我双侧输卵管堵塞、粘 ...
<br/><br/>亲,你吃的是什么中药吖。我也是双侧输卵管都堵塞了,一侧还伴有积水,现在也在吃中药,也吃了快将近一个月了。但愿你的好孕能传染给我
点击查看全文