要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕期间因为激素高,外阴道瘙痒患阴道炎,怎么治疗?

楼主: 吖頭一
来自WAP |举报
1619420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间因为激素高,外阴道瘙痒患阴道炎,怎么治疗?这个月生化外阴道还是很痒,我不想吃西药,我想下个月又开始备孕,有没有什么没有药用了没有副作用下个月就可以备孕的,生化后很容易怀孕不想错过机会,想试试,又想先把它治好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吖頭一 发表于 2014-02-23 17:14
<br/>你白带像豆腐渣吗?
是的,念珠菌的症状就是外阴特别痒,白带豆腐渣样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-02-23 22:01
<br/><br/><br/>我是去年7月胎停做完人流过了一个月就阴道炎了,也是豆腐渣,外阴瘙痒,医生第一次按霉菌性给看的不管用,第二月又严重了按照念白球珠给看(具体名字记不得),就给看好了。当时在中医院看也是洗的是中药水性质的,但同时塞的药是西药,好贵96块就两片。不过挺管用。第三个月就基本上好了,只用中药水兑着热水洗外阴。当时好困扰啊!第一次得阴道炎。医生说是流产后免疫力差容易这样。
请问你那用的药是不是徳国拜耳的克霉唑?
点击查看全文
吖頭一 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
陶妞妞 发表于 2014-02-23 22:04
<br/>豆腐渣样是霉菌性阴道炎了,买点小苏打冲洗一下,不过你养的厉害的话去医院,医生应该会要你配点栓剂吧,我觉得小苏打蛮有用的
我检查没有霉菌,只是阴道清洁度3,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
raindrop86 发表于 2014-2-23 22:07
<br/>请问你那用的药是不是徳国拜耳的克霉唑?
<br/><br/>好像是的,肯定是拜耳的药,包装可好。
点击查看全文
吖頭一 发表于 2014-2-23 22:32
<br/>我检查没有霉菌,只是阴道清洁度3,
<br/><br/>你这八九不离十是念珠菌,跟我当时一样,霉菌检查是阴性,但白带特别多,豆腐渣。
点击查看全文
吖頭一 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-02-24 06:36
<br/><br/><br/>你这八九不离十是念珠菌,跟我当时一样,霉菌检查是阴性,但白带特别多,豆腐渣。
我白带有点水状里混着豆腐渣,不流白带外阴道就不痒,你是吗?我明天去看中医我刚生化想调理下,顺便看哈!
点击查看全文
吖頭一 发表于 2014-2-24 09:35
<br/>我白带有点水状里混着豆腐渣,不流白带外阴道就不痒,你是吗?我明天去看中医我刚生化想调理下,顺便看哈! ...
<br/><br/>你明天去看看哈。建议你看好阴道炎后再备孕,这样放心些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有种红核妇洁洗液是山楂水熬的,孕妇可以用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
emily.lu 发表于 2014-2-24 06:33
<br/>好像是的,肯定是拜耳的药,包装可好。
<br/><br/>我产检的妇幼保健院没有拜耳的克霉唑,只有南京生产的,也是一盒2片,3天用1片,6元多1片。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我们这里妇幼保健给孕妇开的外用药是“红核”,这药药房也有卖的,大概30左右一瓶吧。怀孕了可以冲洗阴道里面,但注意不要塞太里面了,别碰到宫颈就行了。
<br/>
<br/>
点击查看全文