要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕期间因为激素高,外阴道瘙痒患阴道炎,怎么治疗?

来自WAP |举报
1618820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间因为激素高,外阴道瘙痒患阴道炎,怎么治疗?这个月生化外阴道还是很痒,我不想吃西药,我想下个月又开始备孕,有没有什么没有药用了没有副作用下个月就可以备孕的,生化后很容易怀孕不想错过机会,想试试,又想先把它治好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主试试拿花椒水洗洗,止痒效果蛮好,放几颗花椒就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
问问医生有没有那种中医成分洗外阴对孕妇没影响的。我在这边中医院开过。自我感觉只要勤洗,最好内裤都换新的,擦的时候不要总是用一条毛巾,慢慢就会好。我没怀孕的时候也是深受其折磨
点击查看全文
吖頭一 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-02-23 15:15
<br/>问问医生有没有那种中医成分洗外阴对孕妇没影响的。我在这边中医院开过。自我感觉只要勤洗,最好内裤都换新的,擦的时候不要总是用一条毛巾,慢慢就会好。我没怀孕的时候也是深受其折磨
我下周二去看中医,我刚生化准备调理下顺便还是去看哈中医看能不能治疗,我白带都变成豆腐渣状。
点击查看全文
去医院看看吧,有孕期可以用的外用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你那是霉菌感染,也就是白色念珠菌,我从备孕后几个月就感染了,没想到也怀上了,现在22周,一直都还是被念珠菌折磨着,医生开了洗液,洗外阴的,还开了克霉唑阴道片,洗后塞进去,塞药就不痒,过个星期又痒了,总是反反复复,医生说怀孕后这个念珠菌更难好,愁死了。
点击查看全文
吖頭一 (楼主)
raindrop86 发表于 2014-02-23 17:10
<br/>你那是霉菌感染,也就是白色念珠菌,我从备孕后几个月就感染了,没想到也怀上了,现在22周,一直都还是被念珠菌折磨着,医生开了洗液,洗外阴的,还开了克霉唑阴道片,洗后塞进去,塞药就不痒,过个星期又痒了,总是反反复复,医生说怀孕后这个念珠菌更难好,愁死了。
我不是霉菌,我查白带清洁度是3,我就是塞了药生化了。
点击查看全文
吖頭一 (楼主)
raindrop86 发表于 2014-02-23 17:10
<br/>你那是霉菌感染,也就是白色念珠菌,我从备孕后几个月就感染了,没想到也怀上了,现在22周,一直都还是被念珠菌折磨着,医生开了洗液,洗外阴的,还开了克霉唑阴道片,洗后塞进去,塞药就不痒,过个星期又痒了,总是反反复复,医生说怀孕后这个念珠菌更难好,愁死了。
你白带像豆腐渣吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吖頭一 发表于 2014-2-23 15:21
<br/>我下周二去看中医,我刚生化准备调理下顺便还是去看哈中医看能不能治疗,我白带都变成豆腐渣状。 ...
<br/><br/>我是去年7月胎停做完人流过了一个月就阴道炎了,也是豆腐渣,外阴瘙痒,医生第一次按霉菌性给看的不管用,第二月又严重了按照念白球珠给看(具体名字记不得),就给看好了。当时在中医院看也是洗的是中药水性质的,但同时塞的药是西药,好贵96块就两片。不过挺管用。第三个月就基本上好了,只用中药水兑着热水洗外阴。当时好困扰啊!第一次得阴道炎。医生说是流产后免疫力差容易这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吖頭一 发表于 2014-02-23 15:21
<br/>我下周二去看中医,我刚生化准备调理下顺便还是去看哈中医看能不能治疗,我白带都变成豆腐渣状。
豆腐渣样是霉菌性阴道炎了,买点小苏打冲洗一下,不过你养的厉害的话去医院,医生应该会要你配点栓剂吧,我觉得小苏打蛮有用的
点击查看全文