要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

促排的姐们你们还上班不?

2529125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从去年12月辞职不工作的,想减肥,促排要宝宝,可是发现我现在坚持不了,老公不想养我,不想……他想让我工作,我不知道该怎么办了,去年促排醋了四次,每次去医院都胆战心惊,怕被店长抓到,到排卵了吧,有时晚上值班12点回家,根本无法aa,当时为了孩子也就辞职了,可是我们又买了楼,现在感觉经济压力好大。我从来不管钱,我是一个大大咧咧的人,所以钱都在他那里,忽然间我想哭,5年的感情我感觉是假的,终抵不过钱!去年促排都是我自己挣钱自己看的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:06 | 来自WAP
我忽然想放弃所有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:33 | 来自WAP
我辞职整整一年,看病九个月花了五千,还好老公体谅我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:37 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-23 20:33
<br/>我辞职整整一年,看病九个月花了五千,还好老公体谅我
真羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:04 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-23 15:34
<br/>嗯嗯,我现在就觉得他看不起我,也觉得他不爱我
有工作至少自己不会胡思乱想 可能会心情放松一点 老公也许是经济压力太大了吧 先忍忍 等有一天咱怀了孩子 宝宝平安降生再给他眼色看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:30 | 来自WAP
我有工作,但是时间上自由点,这事真的需要两个人一起面对,女人不管怎么样还是要有个工作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:57 | 来自WAP
哎'非常理解'我去年本来都成功了'但是保胎不利'呜呜'太难受了'现在重新备战'吃药花销太大了'幸好公司商保可以保一部分'但确实不想工作了'单位好多后来怀的肚子都很大了'看着心理也不舒服'这个多囊真是难搞'抓不准哪个月能自然排'不行下个月促排吧
点击查看全文