要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

监测卵泡

楼主: gltangtang
1654930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
亲们我9月宫外孕,现在备孕,上次宫外是右测,这次是不是左测排卵再要比较好,可我怎么才能知道哪测排卵呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:09
gltangtang 发表于 2014-3-17 14:19
<br/>我现在还总是感觉右边宫外孕的地方闷闷的胀胀的不舒服,心理不踏实,但b超没有东西了,亲,你还有感觉么 ...
<br/><br/>我没有那感觉呢,亲,你现在准备怎么备孕?
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:28 | 来自WAP
璇╭☆` 发表于 2014-03-17 15:09
<br/><br/><br/>我没有那感觉呢,亲,你现在准备怎么备孕?
我本来打算上月怀,我老公检查精子才20%我觉不太好,准备5月份怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:54
我也是今年1月份刚做的腹腔镜右侧开窗取坯,医生也是不建议我做造影,造影也没法避免宫外反而会感染,所以让我直接试孕,因为右边已经宫外过,管子的功能肯定是有所下降的了,我准备B超监测,等左边排卵的时候试孕,希望我们都能宫内好孕,生个健康可爱的宝宝!楼主咱们一起加油哦~期待宝宝的降临!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:03 | 来自WAP
平安宝贝111 发表于 2014-03-19 13:54
<br/>我也是今年1月份刚做的腹腔镜右侧开窗取坯,医生也是不建议我做造影,造影也没法避免宫外反而会感染,所以让我直接试孕,因为右边已经宫外过,管子的功能肯定是有所下降的了,我准备B超监测,等左边排卵的时候试孕,希望我们都能宫内好孕,生个健康可爱的宝宝!楼主咱们一起加油哦~期待宝宝的降临!
可大夫说卵泡是游动的,不定在哪边呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:19
gltangtang 发表于 2014-3-19 15:03
<br/>可大夫说卵泡是游动的,不定在哪边呢
<br/><br/>嗯,我之前的大夫也这么回答,说有可能左边排卵右边拾卵了,那我们要是监测的话,是不是避开手术那边的概率更大些呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:22 | 来自WAP
平安宝贝111 发表于 2014-03-19 17:19
<br/><br/><br/>嗯,我之前的大夫也这么回答,说有可能左边排卵右边拾卵了,那我们要是监测的话,是不是避开手术那边的概率更大些呢?
<br/>
也是,不过这样的话机会就少了一半
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:24
gltangtang 发表于 2014-3-19 17:22
<br/>也是,不过这样的话机会就少了一半
<br/><br/>哎,只有碰运气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:25 | 来自WAP
平安宝贝111 发表于 2014-03-19 17:24
<br/><br/><br/>哎,只有碰运气了
我觉得也是,运气占一大半
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:40 | 来自WAP
璇╭☆` 发表于 2014-03-17 15:09
<br/><br/><br/>我没有那感觉呢,亲,你现在准备怎么备孕?
亲,我这月右边排卵了,可昨天没忍住,担心中啊,总觉得右测不舒服,我是不是该跳跳绳呢,这样好游动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:56
gltangtang 发表于 2014-3-25 08:40
<br/>亲,我这月右边排卵了,可昨天没忍住,担心中啊,总觉得右测不舒服,我是不是该跳跳绳呢,这样好游动 ...
<br/><br/>我听别的姐们说排卵后3天还可以运动,过后就不要运动了~~~同房前男的喝杯咖啡那样游的快点
点击查看全文