要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕4周,有感而发

2349753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不是去医院验过HCG,是阳性+,不然都不敢相信真是怀孕了,很开心!

2014.1.19末次月经!

我的怀孕之路:

2013年3月22日,结婚;

2013年3月/4月/5月一直经期不准(大概是半年前开始发现经期不准,伴有痛经的表现);

由于老公年纪也老大不小了。婚后就打算要宝宝的,经期不准的确是个大事!

2013年5月16日就去医院检查,打算调理一下身体的!

B超结果是子宫生了个肌瘤,大于5CM,必须月经干净后一个星期手术!

这个结果对我们新婚夫妻来说无疑是晴天霹雳!

2013年5月30日,在市一医院做了微创手术,麻醉过后,肚子痛得死去活来;

6.4出院,医生说手术很成功,修养3个月后,就可以要宝宝了!

虽然医生说得轻巧,但是术后一直担心怀不上,伤了子宫什么的;

术后一个月,7月,月经正常。

8月,9月,一个月来两次月经,极度怀疑是不是手术引起什么的迸发症之类的;

10月1号去医院复查,照B超,显示一切结果正常;

医生说是月经紊乱,小问题,开了大半个月的调经药吃,其中有乌鸡白凤丸还有不知名的白色小颗粒状的药。

11月份,月经终于正常,强阳那天然后AA交功课,失败了;

12月份,早睡早起,求神拜佛,月经推迟了4天,谁知道还是没怀上;

又听闻隔离媳妇怀上了,压力山大呀!!!!

1月份,顶不住大家的压力,我们夫妻打算去医院检查一下,看是不是有问题的,再积极治疗之类的;

有一天,我姐夫提议,他同事认识个老中医很神,去调理了一下身体,他老婆现在都4个多月了,要不你们去问问。

然后,1月16号,我们没有去医院检查,直接去看老中医了!现在想起来我真的很感激我姐夫的提议!

老中医90多岁,中气十足,把脉给我们开了1个星期的药,建议喝完药后,

在月经干净后一个星期开始测PL,在强阳那天然后AA,保证能怀上!(神呀~~~)

喝了3剂药,1.19来月经了,24结束。

28继续喝药,3号-9号PL期(期间没有发现哪天是强阳,因为是间断性去测,囧……10号测过没有排卵了)

然后5号AA了,8号也AA了,(就怕不行)

然后,20号验孕,两条线了,激动ing。。。

【2014.2.24日下午11:40分】:

今天去老中医那里复诊,我说,我只是去医院验过HCG,是阳性+确认怀孕了,其它的检查都没做!

老中医帮我把脉说,胎儿发育情况挺好的,是宫内好孕,不需要抽血什么的,只需要40多天后去做个B超确认下位置就好了!

然后帮我写了一些食谱,暖宫之类的汤水~~

我忍了好久还是忍不住问,我怀的到时是一胎还是两胎,能从脉搏听出来吗(做梦都想怀上两个呀~~~~)

原来是一胎,嘻嘻,真贪心~~

怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:55 | 来自WAP
恭喜lz哦,我也4w多4天,明天去继续去抽血,保佑我们都是宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:00 | 来自WAP
我大概也一个月了,可是查血值偏低啊。目前HCG才576,孕酮18,纠结中啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:05
我还没抽血,因为没什么异样,打算七周去
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:25
漠浅浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:52
lilyliu82 发表于 2014-2-23 12:55
<br/>恭喜lz哦,我也4w多4天,明天去继续去抽血,保佑我们都是宫内好孕
<br/><br/>同喜啊,我还没去抽血呢,呵呵,相信我们一定都会是宫内好孕的
点击查看全文
漠浅浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:54
Xiaomi552200 发表于 2014-2-23 13:00
<br/>我大概也一个月了,可是查血值偏低啊。目前HCG才576,孕酮18,纠结中啊
<br/><br/>亲,不要过于担心,只要身体没有什么异常的话,我觉得可以放松心情的,对BB有好处的
点击查看全文
漠浅浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:55
qzone_737766 发表于 2014-2-23 13:05
<br/>我还没抽血,因为没什么异样,打算七周去
<br/><br/>我也是还没抽血,主要是我超怕抽血的。。。。。。打算55天再去
点击查看全文
漠浅浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:56
johphy 发表于 2014-2-23 13:25
<br/>我抽血抽了一个月了,等胎儿稳定了就好了。
<br/><br/>亲,你是每天坚持去抽血对比HCG值吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:57 | 来自WAP
漠浅浅 发表于 2014-02-23 13:54
<br/><br/><br/>亲,不要过于担心,只要身体没有什么异常的话,我觉得可以放松心情的,对BB有好处的
唉,我害怕宝宝有什么事,你现在什么情况,因为我指标太低
点击查看全文