要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

都21+2了,那么大个肚子,宝宝怎么还是只在肚脐下面动?

楼主: 小微520
1545815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得肚子长大了很多啊,但是宝宝还是只在肚脐下面动,真是怀疑肚脐上面的是什么。而且躺下去吧,还是以肚脐为线,肚脐下面是鼓的,肚脐上面站着那大,躺下去就凹下去了,软软的。感觉就肚脐下面是宝宝,难道长了这么久都没长宝宝。肚脐下面躺下去没觉得长高很多,站起来肚子那么大是白长的啊?em09大家21周+宝宝在哪动啊,

点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:02
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-2-23 12:28
<br/>我也是这样想的,听胎心还是在腹部,肚子站着大,躺着就平了,也不硬
<br/><br/>我站着肚子很大,肚脐上面很大,躺下肚脐下面大,硬硬的。肚脐上面躺下就凹下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:25
小微520 发表于 2014-2-23 14:00
<br/>胃没那大啊,一满肚子呢。会是肠子么?
<br/><br/>不会,肠子在左下方。
<br/>就是子宫把胃还有其他脏器统统顶到上面,所以会很大。
<br/>你百度一个人体器官的模型图研究下就知道了,我前天刚看完。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:26
孕中期是这样的了,孕晚期才会长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:01
后面会长上来的。我家宝宝打嗝一直在下面的,头一直朝下的。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:38
milo.nana 发表于 2014-2-23 14:25
<br/>不会,肠子在左下方。
<br/>就是子宫把胃还有其他脏器统统顶到上面,所以会很大。
<br/>你百度一个人体器官的模型图 ...
<br/><br/>em26是要看看了,感觉好多不懂哦。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:40
emilyapple001 发表于 2014-2-24 11:01
<br/>后面会长上来的。我家宝宝打嗝一直在下面的,头一直朝下的。
<br/><br/>头不是快生了才朝下的?我的好象是横着的,不知道是不是和胎位有关系。
点击查看全文