要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

都21+2了,那么大个肚子,宝宝怎么还是只在肚脐下面动?

1544715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得肚子长大了很多啊,但是宝宝还是只在肚脐下面动,真是怀疑肚脐上面的是什么。而且躺下去吧,还是以肚脐为线,肚脐下面是鼓的,肚脐上面站着那大,躺下去就凹下去了,软软的。感觉就肚脐下面是宝宝,难道长了这么久都没长宝宝。肚脐下面躺下去没觉得长高很多,站起来肚子那么大是白长的啊?em09大家21周+宝宝在哪动啊,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:35
这会儿就该在肚脐下面吧。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:36
milo.nana 发表于 2014-2-23 11:35
<br/>这会儿就该在肚脐下面吧。
<br/><br/>但是肚子已经很大了啊,都在下面动,那上面都是什么啊?em09
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:37 | 来自WAP
子宫顶24周才超过肚脐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:39
小微520 发表于 2014-2-23 11:36
<br/>但是肚子已经很大了啊,都在下面动,那上面都是什么啊?
<br/><br/>我肚脐上面也不小,感觉是胃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:50
小微520 发表于 2014-2-23 11:36
<br/>但是肚子已经很大了啊,都在下面动,那上面都是什么啊?
<br/><br/>有的器官从腹腔被子宫顶到上面去了呀。!不用担心,正常的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:28 | 来自WAP
我也是这样想的,听胎心还是在腹部,肚子站着大,躺着就平了,也不硬
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:00
开门见轨 发表于 2014-2-23 11:37
<br/>子宫顶24周才超过肚脐。
<br/><br/>是么?可是现在我的肚子已经很大了,要相当于别人6,7个月了
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:00
milo.nana 发表于 2014-2-23 11:39
<br/>我肚脐上面也不小,感觉是胃
<br/><br/>胃没那大啊,一满肚子呢。会是肠子么?
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:01
叫我阿米 发表于 2014-2-23 11:50
<br/>有的器官从腹腔被子宫顶到上面去了呀。!不用担心,正常的~~~
<br/><br/>是么?就是觉得很奇怪啊,那么大个肚子,就底下感觉有宝宝在。
点击查看全文