要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕后补黄体酮多久可停药,对胎儿有影响吗?

楼主: evacj
1903715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现孕11周,从5周开始每天两粒琪宁黄体酮胶囊,直到11周,11周十1天开始每天1粒,吃了2天,现隔天1粒,3.1日准备NT后停药。我现在减量不会停止发育吧?吃了这么久的黄体酮对胎儿会有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:58 | 来自WAP
aggit 发表于 2014-2-23 10:24
<br/>我这边的医生说,停药三天后,再去验一次血,如果血值好就可以停药了。
<br/><br/>我你们那的医生看着就靠谱啊,我们者的医生太不靠谱的啊,看见我8周的时候孕酮有35就叫我停了,我不放心,硬是把手头上的药吃完,撑到9周的时候停的,9周+4天的时候,还是我自己不放心跑去查的孕酮,只有22.4了,更可怕的是医生说不用吃药,不用补,也没让我过几天再去看掉没掉,要疯了,我准备过两天再去抽血看看,万一掉到20以下的话,我不管医生的话我也要补。
<br/>他只会问我肚子痛不痛,流血没有,等我肚子痛流血了,那已经晚了好不好,好惆怅啊,好羡慕你们那有那么专业的医生
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:47
我是在BC确定有胚芽胎心,心管搏动之后再上了一周的黄体酮停药的,12周之后就可以了,胎盘出来就OK了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-25 10:01
马年小天使 发表于 2014-2-24 15:58
<br/>我你们那的医生看着就靠谱啊,我们者的医生太不靠谱的啊,看见我8周的时候孕酮有35就叫我停了,我不放心,硬 ...
<br/><br/>嗯,所以我们既要听一下医生的建议,也要结合自身的身体情况,两方面综合考虑比较妥当。
点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:08
谢谢各位姐妹的建议,我现在改为隔天或隔两天吃一粒了,现在是11W+4天。
<br/>
<br/>我现在早孕反应还是很严重,打算停掉黄体酮胶囊了,还有三天我就要去做NT了,希望一切顺利!
<br/>
<br/>祝福各位宝妈都顺顺利利生个乖宝宝!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈2 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:31
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:59
常常妈妈 发表于 2014-2-25 16:31
<br/>直接停药。黄体10周开始就慢慢开始萎缩了,现在是胎盘取缔提供营养的
<br/><br/>常常妈妈,我在12W+5的时候做了NT和早唐,NT结果很好,早唐结果还没有出来。
<br/>
<br/>我在早唐抽血的前天晚上因为宫缩肚子痛,吃了一颗黄体酮,对早唐结果会有影响吗?
点击查看全文