要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次1.12,终于熬过一周,明天43天B超,为宝宝祈福!求祝福

楼主: 金马宝儿
1498531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
去年6月经历胎停。
如今好孕刚满6周,至今没有反应,没孕吐,没尿频。。。灰常担心!因为一直在家待着,也不觉得太累,只是每天中午必须睡2小时,要不就困得睁不开眼!
2.17号抽血孕酮26ng,雌二醇183pg,B-HCG2322miu,医生开了一周的孕酮针(每天20mg),HCG绒促2000IU隔天,补佳乐2盒每天4片。
期待明天数值大大翻倍,保佑B超宫内好孕,最好都能看到胎心胎芽。。。为宝宝祈福,求祝福!
另外祝姐妹们要男得男,要女得女!有同末次的,交流交流哦~
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:55 | 来自WAP
422368 发表于 2014-02-23 11:21
<br/>大夫也让打hcg针但我们这里买不来这个针。问了好多药店也没。人家说这种针打了不好。一个医生一种说法看的越多越害怕。<br/>
如果前期翻倍低的话打一下还是还些的。一切正常的话当然不打最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:12 | 来自WAP
楼主宽心,你的宝宝一定会好好的,健康足月出生!虔诚祝福你!
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:14 | 来自WAP
枕书听雪521 发表于 2014-02-23 12:12
<br/>楼主宽心,你的宝宝一定会好好的,健康足月出生!虔诚祝福你!
谢谢亲的祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:40 | 来自WAP
祝福宝妈!加油!
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 14:48 | 来自WAP
gracech 发表于 2014-02-23 14:40
<br/>祝福宝妈!加油!
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:13 | 来自WAP
金马宝儿 发表于 2014-02-23 11:48
<br/>嗯,明天数值出来上来说一声哦,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:09 | 来自WAP
祝好运,我去年也胎停了 ,期待你的好消息,不过43天去确实有点早啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:09
我末次1.13,除了胸胀疲倦没有任何其他的反应,20号那天去看医生,她说时间太短,大概要50天以后再去。现在紧张期待中...希望大家的宝宝都健康哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:15 | 来自WAP
为什么你孕酮26 大单位还打针
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:39 | 来自WAP
王小小米粒 发表于 2014-02-23 16:09
<br/>祝好运,我去年也胎停了 ,期待你的好消息,不过43天去确实有点早啊。
谢谢亲!我这医生让超的,而且我也迫切想知道宝宝发育情况,估计50天还得超
点击查看全文