要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次1.12,终于熬过一周,明天43天B超,为宝宝祈福!求祝福

1493931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
去年6月经历胎停。
如今好孕刚满6周,至今没有反应,没孕吐,没尿频。。。灰常担心!因为一直在家待着,也不觉得太累,只是每天中午必须睡2小时,要不就困得睁不开眼!
2.17号抽血孕酮26ng,雌二醇183pg,B-HCG2322miu,医生开了一周的孕酮针(每天20mg),HCG绒促2000IU隔天,补佳乐2盒每天4片。
期待明天数值大大翻倍,保佑B超宫内好孕,最好都能看到胎心胎芽。。。为宝宝祈福,求祝福!
另外祝姐妹们要男得男,要女得女!有同末次的,交流交流哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:35 | 来自WAP
很多人都8周以后才有反应呢,没有反应的人也大有人在啊,所以不要瞎担心了!祝你B超顺利!加油!
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:38 | 来自WAP
至尊多宝 发表于 2014-02-23 09:35
<br/>很多人都8周以后才有反应呢,没有反应的人也大有人在啊,所以不要瞎担心了!祝你B超顺利!加油!
嗯,谢谢!好期待我的宝早点让我有反应呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:55 | 来自WAP
咱俩一天排卵的。我昨天查HCG6000孕酮15,6孕酮低开了黄体酮针。还没做B超医生说有点早现在做只能看到是不是宫内,等50天的时候在做都长得差不多了,我除了胸涨也没反应。好担心呀
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:35 | 来自WAP
422368 发表于 2014-02-23 09:55
<br/>咱俩一天排卵的。我昨天查HCG6000孕酮15,6孕酮低开了黄体酮针。还没做B超医生说有点早现在做只能看到是不是宫内,等50天的时候在做都长得差不多了,我除了胸涨也没反应。好担心呀
我不仅大孕酮针,还打了HCG针,明天查血带,B超。因为一直在这个大夫这调理,现在怀孕了就直接在她这保胎,她让查B超的,反正查了我也能知道什么情况也挺好的。估计50天还得让我B超一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:21 | 来自WAP
金马宝儿 发表于 2014-02-23 10:35
<br/>我不仅大孕酮针,还打了HCG针,明天查血带,B超。因为一直在这个大夫这调理,现在怀孕了就直接在她这保胎,她让查B超的,反正查了我也能知道什么情况也挺好的。估计50天还得让我B超一次
大夫也让打hcg针但我们这里买不来这个针。问了好多药店也没。人家说这种针打了不好。一个医生一种说法看的越多越害怕。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:42 | 来自WAP
末次1.13 明天才去验血 无反应 放宽心 多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:44
祝宝妈检查一切顺利,早点公布好消息哈!
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:48 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-02-23 11:42
<br/>末次1.13 明天才去验血 无反应 放宽心 多休息
嗯,明天数值出来上来说一声哦,祝好孕!
点击查看全文
金马宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:50 | 来自WAP
毛毛快回来 发表于 2014-02-23 11:44
<br/>祝宝妈检查一切顺利,早点公布好消息哈!
谢谢,明天检查完上来告诉你消息,也祝你马上好孕!
点击查看全文