要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有关手机辐射及各种辐射及二手辐射

楼主: leom223
2119321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的社会接触电子产品越来越多,直接辐射,工作上的电脑,家中的电脑,自己的手机,上班同事身边的手机,上班路上公交车上及地铁上的别人手机的二次辐射,无处不在,怀孕的妈妈到底对于辐射该怎么回避?电脑可以不接触,但是手机不能不接触啊,该怎么防范手机辐射呢?有人说手机不打电话的话辐射没多大,是真的吗?那不打电话,适当用手机上网也影响不大吗?我就在想即使自己一点不用手机了,身边的人用手机,辐射不还是无处不在吗?自己不用手机就真的行了吗?还有电视的辐射能有多大?现在的社会,电视电脑手机,无处不在,不可或缺,电脑不用,手机不用,电视还不让看的话,宝妈会不会疯掉?家里老人老是嫌我手机用的多,还嫌我电视看的多!哎都不知道该怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:41
现代社会辐射无处不在,到外都有WIFI覆盖,想躲也躲不了,这也没那么可怕。天天对的电脑的上班族妈妈一样可以生出健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:41 | 来自WAP
心情愉悦比什么都重要啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:48 | 来自WAP
人体自身本身就带辐射,我听到那些说别玩手机的人就是气,愚昧,自己搬到大山上入住啊那里可能就没辐射了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:12 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-02-23 10:27
<br/>辐射无处不在,太阳都是有辐射的,还要不要活。
你好,我想问一下,你头像的原图在哪里找的?我一直想找这个图呢。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:21 | 来自WAP
ADA_WONG 发表于 2014-02-23 11:12
<br/>你好,我想问一下,你头像的原图在哪里找的?我一直想找这个图呢。谢谢。
我也忘了呢 你网上查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:52 | 来自WAP
我还好,我妈妈陪我,用电脑时他就叫我穿防辐射衣就是,其实这些辐射没什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 14:35 | 来自WAP
没事啦,宝宝没那么脆弱,我是电脑电视手机一样都不离开的,晚上手机还放枕头边上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 14:35 | 来自WAP
央视报道过也实验过,电脑手机辐射根本不会对宝宝产生影响,而且由于现在的辐射不是单一的,所以穿普通的防辐射服装的话,辐射更会积聚在辐射服覆盖的地方,简单来说就是会加重辐射。除非是穿球形的辐射服,整个人躲里面。。。大家可以去百度搜一下央视的报道。我花了几百买的,穿了几天后看到这个报道就再没穿了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:50
这个没关系的,我整个孕期基本没穿过防辐射服,在公司还用电脑、微波炉、打印机,路上不管是公交还是地铁即使自己不用手机,四周也都是用的人。另外,我们公司的老外也是孕妇,她说她从来没听说过日用电器的辐射对孕妇和胎儿有害。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:52 | 来自WAP
穿防辐射服丫,穿个那种肚兜的
点击查看全文