要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有关手机辐射及各种辐射及二手辐射

2117421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的社会接触电子产品越来越多,直接辐射,工作上的电脑,家中的电脑,自己的手机,上班同事身边的手机,上班路上公交车上及地铁上的别人手机的二次辐射,无处不在,怀孕的妈妈到底对于辐射该怎么回避?电脑可以不接触,但是手机不能不接触啊,该怎么防范手机辐射呢?有人说手机不打电话的话辐射没多大,是真的吗?那不打电话,适当用手机上网也影响不大吗?我就在想即使自己一点不用手机了,身边的人用手机,辐射不还是无处不在吗?自己不用手机就真的行了吗?还有电视的辐射能有多大?现在的社会,电视电脑手机,无处不在,不可或缺,电脑不用,手机不用,电视还不让看的话,宝妈会不会疯掉?家里老人老是嫌我手机用的多,还嫌我电视看的多!哎都不知道该怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 07:42 | 来自WAP
我也是,婆婆总是盯着我,只要我坐在电脑前就让我走开,睡觉还要过来看看我是不是在用手机,真是没自由。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:48
有什么关系啊,这个辐射又不是致畸的辐射!让他们先把知识学到位别混淆概念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:59 | 来自WAP
完全不用担心!这些电磁辐射避免不了,人与人直接辐射都很大,你能避免吗?只要不是电离辐射就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-23 08:58 | 来自WAP
我也真是疯掉,看个电视都说辐射大,让我别看了,还只能偷偷的看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:05 | 来自WAP
一样啊,老人太封建烦死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:52 | 来自WAP
从网上找说明事实的依据然后说给她们听吧
点击查看全文
leom223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:15 | 来自WAP
谁有现成的知识,给普及一下啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:21 | 来自WAP
我也不是懂得太多,地球本来就有磁场辐射,我们整天都处在电磁辐射中,电磁辐射不会致畸,伽马射线,X射线,阿尔法射线会致畸致基因突变,我就知道这些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:27 | 来自WAP
辐射无处不在,太阳都是有辐射的,还要不要活。
点击查看全文