要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二个月促排!月经2.16时间差不多的姐妹聊聊

楼主: __淡
来自WAP |举报
3409176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年促排第一次就中了!很可惜宫外了!手术后半年又开始促排上月来曲加尿促右边一个泡泡!没有中!医生说右边几乎不会怀!这个月换成进口克米加尿促,医生说多长几个泡泡!2.18开始吃克米.20号开始打尿促、隔天一针!下周二去监测!今天打针打的屁股好痛!大多数促排姐妹都说打尿促真心痛!现在觉得怀孕好难!左边卵巢又位于子宫后方!主治医生说不太好怀!现在对怀孕似乎都没什么信心了。现在不上班专心造人!看病全是婆婆出钱,老公车接车送!每次大老远跑去挺累的!压力山大呀!

点击查看全文
四级宝宝 |
等一次促排,打了九天尿促后长了一个泡,内膜也还行乙,打了1000单位绒促第二天bc去没排第三天星期天医生让等到第四天星期一才去,明天去看情况,没信心,现在肚子胀得很
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是第二次促排中,末次2.16,克米。
<br/>
<br/>留个脚印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是十四号的例假,和你一天吃的克米,我是吃五天,同样是上次促排只有一个没怀孕,这个月大夫让试试通液,半年前怀孕胎停自然流产,觉的不会堵,不想查输卵管了,明天去医院看卵泡情况。希望这个月咱们都好孕啊,促排次数越多心里越失望
点击查看全文
__淡 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开心果lf 发表于 2014-02-23 21:48
<br/>我是十四号的例假,和你一天吃的克米,我是吃五天,同样是上次促排只有一个没怀孕,这个月大夫让试试通液,半年前怀孕胎停自然流产,觉的不会堵,不想查输卵管了,明天去医院看卵泡情况。希望这个月咱们都好孕啊,促排次数越多心里越失望
我周二再去看!促排尿促打着真心疼啊!希望这个月好孕
点击查看全文
__淡 (楼主)
lxmiris 发表于 2014-02-23 21:32
<br/>我也是第二次促排中,末次2.16,克米。
<br/>
<br/>留个脚印
加油!监测了来说一下
点击查看全文
__淡 (楼主)
小丑鱼尼莫0 发表于 2014-02-23 20:54
<br/>等一次促排,打了九天尿促后长了一个泡,内膜也还行乙,打了1000单位绒促第二天bc去没排第三天星期天医生让等到第四天星期一才去,明天去看情况,没信心,现在肚子胀得很
怎么才打1000单位!我上个月打的6000单位的绒促!第二天就排了
点击查看全文
__淡 (楼主)
Faena. 发表于 2014-02-23 19:26
<br/>我也是2月16号姨妈日哎~
<br/>医生给我开了7天的中药,今天第四天了,等吃完药去28号监测卵泡哦~
中药对我没有用!吃的反而闭经!西药还挺敏感的
点击查看全文
__淡 (楼主)
丫头1989 发表于 2014-02-23 17:46
<br/>我上个月排卵监测的时候时不时就会多一个卵泡但都只长到1.5左右
医生没有继续用药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-02-24 00:59
<br/>我周二再去看!促排尿促打着真心疼啊!希望这个月好孕
是不是和打针的有关系啊,我上次打了那几针也没觉得疼,放轻松越害怕就夹针会越疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
促排第二次,希望好孕
点击查看全文