要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

检查出子宫后位了,怎么办?姐妹们帮帮忙吧!

楼主: 淼元1225
39135120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都想要宝宝了,但是昨天去检查发现子宫后位,大夫没说什么,回来网上一查才知道子宫后位会影响怀孕,怪不得到现在一直没有好消息,姐妹们,我要怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:35 | 来自WAP
此刻该睡觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:36 | 来自WAP
我也子宫后位吖,没事的,不影响怀孕,同房后屁股垫高点。
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:38 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2014-02-23 01:35
<br/>此刻该睡觉!
此刻是应该好好睡一觉啦
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:40 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-02-23 01:36
<br/>我也子宫后位吖,没事的,不影响怀孕,同房后屁股垫高点。
子宫后位,有的网上还说应该俯卧往腹部垫枕头,可是我总觉得那样会流出来的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:48 | 来自WAP
淼元1225 发表于 2014-02-23 01:40
<br/>子宫后位,有的网上还说应该俯卧往腹部垫枕头,可是我总觉得那样会流出来的呀
后进式 完事后趴在床上 把屁股撅起来 (肚子下面垫枕头趴着舒服点) 我这次周期都是趴着撅屁股20多分钟,再翻过来用枕头垫着屁股,直接睡觉 一动也不动,没有流出来吖~不过说实话 趴20多分钟真心好累,哎…没办法,我也就这个周期比较勤快点,平时都是垫着屁股睡觉,希望这次能好孕,要不然还得撅着屁股 怪累的~
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:52 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-02-23 01:48
<br/>后进式 完事后趴在床上 把屁股撅起来 (肚子下面垫枕头趴着舒服点) 我这次周期都是趴着撅屁股20多分钟,再翻过来用枕头垫着屁股,直接睡觉 一动也不动,没有流出来吖~不过说实话 趴20多分钟真心好累,哎…没办法,我也就这个周期比较勤快点,平时都是垫着屁股睡觉,希望这次能好孕,要不然还得撅着屁股 怪累的~
是的呀,谢谢,亲爱的啦,我这个月19号完的月经,正在等待排卵期,等到排卵期马上试试,希望我们这个月都能好孕吧,祈祷啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:57 | 来自WAP
淼元1225 发表于 2014-02-23 01:52
<br/>是的呀,谢谢,亲爱的啦,我这个月19号完的月经,正在等待排卵期,等到排卵期马上试试,希望我们这个月都能好孕吧,祈祷啦!
不客气,希望大家都好孕!
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 02:00 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-02-23 01:57
<br/>不客气,希望大家都好孕!
祈祷吧,嘿嘿,你怎么也还没有睡呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 02:02 | 来自WAP
淼元1225 发表于 2014-02-23 02:00
<br/>祈祷吧,嘿嘿,你怎么也还没有睡呀?
今天朋友的女儿满月,回来晚了,现在刚洗刷完,准备睡觉了,明天还有一天班就可以休息睡懒觉了,楼主备孕期间早点睡觉哟,熬夜影响激素的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 02:13 | 来自WAP
我姐姐活生生例子:“MM,夫妻恩爱是前提!…我生完孩子后,三次流产、其中第二次还是带环怀孕,子宫后位、忙完就
点击查看全文