要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

求救呀!JMS给我出出主意吧~怎么才能劝LG做检查呀?

楼主: 波无爱刘
2269561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86虎,已经备孕7个月了,还是没有怀上,我做了孕检,都很正常。YJ周期也没问题,期间还做过2次B超查排卵情况,准备依靠科学在准确的排卵期怀孕成功,但是仍旧没有成功。刚开始排卵、体温什么的都是手记,也是自己马虎,总是会搞乱,那阵子心情很不好,老是发脾气,AA质量自然也不高。去年11月份好姐妹介绍说可以用软件记录,用了之后就不会出错了,在网上还买了半定量试纸,坚持测量,排卵期绝对是准的,轮到排卵日就前后AA三次,个人感觉应该会好怀了,可还是不见动静。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:08
直接就说啊,哪有那么多事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:46
激将法,你可以试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:51
激将法,楼主可以试试
点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:21

首先真心谢谢JMM来给我出主意,有很多都很受益,感谢!

但是老公还是不去做检查,实在是受不了了。。。前两天捉急的不行,找了PP商量,PP也着急抱孙子,商量了好多对策,之后就豁然开朗了,姜还是老的辣啊,N多个注意,其中有两个最靠谱。

1、第一个有点那个。。。偷点JY出来,AA之前说这两天不太舒服要用TT,完事时候趁着上厕所,说要帮他扔掉,接着偷偷去做检查。

2、要么答应去做检查,不去就离婚!这个威胁应该好使。

商量完之后LG加班都没回来,就安心的睡觉去了。真是好久以来的一个好觉呀,这些天都没在12点之前睡着过了,继续完成医生的任务了!希望谈话会顺利,JMM祝福我吧,愿有个好结果!!!

点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:24
vivi8299 发表于 2014-2-23 01:52
<br/>不配合的话就激将法吧,说不查就是他的问题,他心虚不敢查。他想澄清就会去查了 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,用过激将法的,,,不管用呀,对他来说面子比啥都重要。。。
点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:25
为什么是这样子 发表于 2014-2-23 06:51
<br/>这有什么不好开口的,女的查完了不就该轮到男的查了吗?而且男的查起来方便,就查精液。 ...
<br/><br/>就是的呀,他的检查简单多了,该说的都说了,就是拉不下脸过去,,,说到底还是要孩子的想法不够强烈!想想真是皇上不急太监急,辛苦备孕,孩子又不跟我姓!想要跟他讲要么去检查、要么就离婚!
点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:26
徐徐。 发表于 2014-2-23 08:15
<br/>一般都是让男的先查啊!就查个精夜常规。。方便。。。。他是认为不是他的问题才不愿意查吗? ...
<br/><br/>应该是怕因为是他的问题嫌丢人吧。。。。这两天想要逼他一把,快做决定了,希望有好消息~
点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:27
萌萌冰 发表于 2014-2-23 08:35
<br/>他怕他有问题丟脸吧,跟婆婆说去,万一他有问题,一个怀不上,二个怀上也容易胚胎质量不好,严重性跟他说 ...
<br/><br/>就是这个原因!已经跟婆婆说了,要离婚的注意也是婆婆出的,不检查就离婚!姜还是老的辣呀。。。
点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:30
期待优宝 发表于 2014-2-23 08:40
<br/>我老公也是大男子主意,不过他喜欢熬夜打游戏他自己怕自己精子不好,所以我催了他几次自己就去了,查出来质 ...
<br/><br/>我LG也打游戏,不过不太黏,睡觉也没太晚,晚睡是会有影响的,要注意啊!亲要好好调理了,一起加油吧!好孕~
点击查看全文
波无爱刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:31
一叶see秋 发表于 2014-2-23 11:34
<br/>我们准备要孩子就说先去医院查查优生,更好的要,我老公就自动说好我也查查精液。。。我感觉这很自然,因为 ...
<br/><br/>真心羡慕,有这样的LG真好,那该多省心呀,我这成天还斗智斗勇的。。。是想科学备孕,每天都认真完成任务,不敢出差错了,可人家就是不配合!
点击查看全文