要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

献给那些便便间隔时间长的妈妈们

楼主: 妞and仔
3399131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家二宝,从出生20多天就开始3到4天才便便,后面甚至9天才拉,这个问题一直困扰我近半年,医院去了无数次,妈咪爱.双岐杆菌、布拉氏、四磨汤甚至乳果禟,依然没改善,然后每天洗澡顺时针按摩,添加辅食,还有坛子里讲的黄瓜加梨也试了,还买了游泳圏让他多玩水,能想到的都做了,最后还是基本等到一周左右才拉,且还是用开塞露,现在我用开塞露倒是很熟练,中途也想是否是攒肚什么的,毕竟纯母乳,还有大便也不是一粒粒的,所以也不是十分着急,但到一周后全家都在盼他便便。前天带小的去中医院看了,医生第一句就问他看电视多么?好奇怪?!但我家的确经常看和听老人跳舞的话音乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:26
宝妈看的是哪的中医啊?我宝也有这个问题西医要他钡灌肠呢,急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:53
有这个说法吗??我们家宝宝也是便秘 2-3天拉一次~
点击查看全文
妞and仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:53 | 来自WAP
莉莉7906 发表于 2014-02-27 17:26
<br/>宝妈看的是哪的中医啊?我宝也有这个问题西医要他钡灌肠呢,急
仍然在解决中,有空慢回复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:59

紫宝贝话费充值中心

我家每天都拉的,但是有点干,是不是饭吃多的原因
点击查看全文
妞and仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:40 | 来自WAP
ziyan130207 发表于 2014-03-04 13:59
<br/> 本帖最后由 ziyan130207 于 2014-3-4 14:01 编辑 我家每天都拉的,但是有点干,是不是饭吃多的原因
我家是肠蠕动慢几天不拉,你家这个肯定饮食上注意,水果蔬菜多吃点就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:41
我家的也不大便啊,现在都8天不大便了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:40
我家宝出了月子一个多星期也是有一次5-6天才拉的,然后去医院看,医生也开了益生菌,但我没给她吃,因为她老爱放屁,所以我就每天试着用棉签沾点油给他屁股,有时这样也拉一点点,后来有一次她咳嗽的厉害,给她喝的水多了,她不把屎就自己拉到纸尿裤了,说明一点我家自从5-6没拉之后,都得要把屎才拉便便的,很少会拉到纸尿裤上
点击查看全文
妞and仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 07:46 | 来自WAP
这几天小的有点感冒,我妈说给他吃点白萝卜泥,老家说白萝卜消痰化气,周三我用开塞露给他拉了,周五中午回家我妈第一句就是他拉便便了,自己拉在尿裤上了,所以我现在怀疑是吃白箩卜的原因,当然我也在給他游泳和按摩,但后者有2周了,效果一直没出什么效果。当然还在继续摸索中,有任何经验我都会上来分享給妈妈们,希望咱们的宝宝平安健康快乐的成长。
点击查看全文
妞and仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:52 | 来自WAP
妞and仔 发表于 2014-03-15 07:46
<br/>这几天小的有点感冒,我妈说给他吃点白萝卜泥,老家说白萝卜消痰化气,周三我用开塞露给他拉了,周五中午回家我妈第一句就是他拉便便了,自己拉在尿裤上了,所以我现在怀疑是吃白箩卜的原因,当然我也在給他游泳和按摩,但后者有2周了,效果一直没出什么效果。当然还在继续摸索中,有任何经验我都会上来分享給妈妈们,希望咱们的宝宝平安健康快乐的成长。
此时宝正在便便,我觉得游泳真的有效果,对于蠕动慢真不错!
点击查看全文
妞and仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:53 | 来自WAP
游半个来月的泳,希望宝宝便便恢复正常,持续更新中,战胜便秘,加油!
点击查看全文