要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕37天,之前吃了10天孕酮片,验血却更低了!求教是为什么?

楼主: 天南星沫
3033532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号验血,hcg170,孕酮21ng,大夫说有些低,开地屈孕酮片,让一天一片,一周后验血。今天22号上午验血,hcg4080,但孕酮却降到13!!请问宝妈们,这是怎么回事啊?大夫开了黄体酮针,让打七针,一周后再验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 14:38 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-23 14:02
<br/>亲,楼主的血值不差的,就是孕酮低了点,她的HCG不低就说明胚胎发育很好,HCG是关键,孕酮数值只是说明母体环境的,你的医生建议你不保是不是你HCG不好呢,不要吓楼主啦!希望姐妹们的宝宝和我的宝宝都能坚强顺利!
我不是吓她,我就是说顺其自然比较好,任何一个做母亲的怎么会吓人呢!我只是希望楼主平常心对待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 14:39 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-23 14:02
<br/>亲,楼主的血值不差的,就是孕酮低了点,她的HCG不低就说明胚胎发育很好,HCG是关键,孕酮数值只是说明母体环境的,你的医生建议你不保是不是你HCG不好呢,不要吓楼主啦!希望姐妹们的宝宝和我的宝宝都能坚强顺利!
而且 HCG不是看高和低的吧,得是自己和自己比啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:46 | 来自WAP
亲加油!我和你一样,吃了地屈孕酮后孕酮从28降到15,我可担心死了,不过我的HCG翻倍的很好,我去看的医生是比较专业的教授,她说虽然孕酮重要,可是HCG更重要,如果没腹痛流血,就不用担心,不要自己吓自己。而且我们吃的这个孕酮片的效果是不会反应到血值上的,加上我现在孕吐反应超大,所以我相信宝宝,亲你也要有信心哦!相信我们的宝宝一定很坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:41 | 来自WAP
563502830 发表于 2014-02-23 14:39
<br/>而且 HCG不是看高和低的吧,得是自己和自己比啊
我看她两次翻倍挺好的哦!宝贝们都很坚强,妈妈们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:43 | 来自WAP
563502830 发表于 2014-02-23 14:38
<br/>我不是吓她,我就是说顺其自然比较好,任何一个做母亲的怎么会吓人呢!我只是希望楼主平常心对待!
嗯嗯,我看你说的都挺紧张的,会错意啦,大家都是好意!
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:31
徐徐。 发表于 2014-2-23 08:35
<br/>亲,宝宝一定没事的。你hcg很好。我之前见红,孕桐降到8。坚持保吃了一天药,第三天去验孕桐居然升到26了。 ...
<br/><br/>加油,宝宝会来的
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:32
吴奕宝宝 发表于 2014-2-23 08:48
<br/>放心,继续打针,hcg翻倍这么好说明胚胎没问题的,别被一楼吓到了,你母体分泌孕酮这是可以补的,加油! ...
<br/><br/>上周末大夫说hcg翻倍不好了,打了一周针,孕酮也没升!
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:33
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-23 10:22
<br/>孕酮一天一片,根本补不了多少,普通都是一天三片,打针升很快的,孕酮低保胎不难的,坚持打针 ...
<br/><br/>55555,打了一周针,孕酮一点儿没长,大夫还说hcg翻倍不合格
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:35
多囊求好孕 发表于 2014-2-23 10:57
<br/>我孕酮比你高多了,38,27,23,我看一直降就吃地曲孕酮一天三片,现在34。你的计量是不是小了 ...
<br/><br/>大夫让我又打针又吃药,不过孕酮一直没涨,还13
点击查看全文
天南星沫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:37
0泡果奶666 发表于 2014-2-23 11:56
<br/>说明对于这种孕酮片你吸收不好,换药吧!
<br/><br/>已经打针了,孕酮没长,难道针也不行吗!
点击查看全文