要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

食错东西~满满的罪恶感~

楼主: xixiyy
1816547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才10周左右~今晚食火窝了~食了刷肥牛~还有浓浓的蒜蓉~很怕影响bb啊~担心紧怕今晚失眠
点击查看全文
xixiyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:49 | 来自WAP
宝宝快来吧520 发表于 2014-02-22 22:48
<br/>除了螃蟹没什么不能吃的,你这么紧张自己,拿自己当病人才对宝宝不好呢
知道的~的確我太緊張了~谢谢提醒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:49 | 来自WAP
xixiyy 发表于 2014-02-22 22:44
<br/>我現在嘴巴還是浓浓的蒜味~不知会不会太刺激呢?!
刷个牙呗,又不是天天吃,不用担心的,我火锅,酸菜鱼,麻辣鸭,肯德基雪碧都吃过喝过,偶尔又想吃的东西可以吃的,自己心情也开心,宝宝也会开心~
点击查看全文
xixiyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:52 | 来自WAP
tancy12345 发表于 2014-02-22 22:49
<br/>刷个牙呗,又不是天天吃,不用担心的,我火锅,酸菜鱼,麻辣鸭,肯德基雪碧都吃过喝过,偶尔又想吃的东西可以吃的,自己心情也开心,宝宝也会开心~
嗯嗯,想问下你食这些东西时够三个月未?听说过了三个月稳定了就不怕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:53 | 来自WAP
我今天还感冒上火咳嗽,老公还抓我去吃麻辣火锅…没事的啦
点击查看全文
xixiyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:59 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-02-22 22:53
<br/>我今天还感冒上火咳嗽,老公还抓我去吃麻辣火锅…没事的啦
哈哈~现在我嘴巴全是浓浓的蒜位~自己也難受~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:59 | 来自WAP
吃点绿豆汤什么下火吧,吃火锅麻辣锅什么都没事,前三个月就是要注意吃这些别便秘了。多吃点水果什么下火的好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 23:02 | 来自WAP
xixiyy 发表于 2014-02-22 22:52
<br/>嗯嗯,想问下你食这些东西时够三个月未?听说过了三个月稳定了就不怕~
我从刚怀就吃了,现在已经19周了,我是基本不忌口的,原来爱吃的都吃只是吃的比以前少点而已~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:03 | 来自WAP
xixiyy 发表于 2014-02-22 22:59
<br/>哈哈~现在我嘴巴全是浓浓的蒜位~自己也難受~
你应该对睡你旁边的人有罪恶感才是,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 23:09 | 来自WAP
我只有吃火锅不吐…我可能吃了有5  6次了…现在孕9周,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:41 | 来自WAP
我这才刚40多天呢,啥都吃,火锅,腌制品,泡面,零食。我觉得还好,没什么的啦,因为不是天天吃。偶尔吃点还能调节下胃口对吧,别担心太多。
点击查看全文