要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

是他要求太高还是我真的太懒了

楼主: 妈妈的小天
2030130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是是在网上认识的,我湖北他天津,我学历不高,以前在广东一家KTV做收银,老板看我踏实好学后提升做会计,遇见他之后07年初就来到天津,这边找工作比较看中学历,我也一直高不成低不就玩了半年,他那时也是刚大专毕业,工资只有两千多,要租房还要养我但是也一直没有埋怨我不工作,后来我开始学美容,他也辞职回老家静海县开始卖钢材,最开始做业务很辛苦但是他从来没跟我抱怨过(结婚以后听他说在外地为了省打车的钱走路差点晒晕),我就留在市里开始做美容行业,可能他觉得这行比较不体面,从来没有带我见过他朋友,就这样到08年底快过年的时候我找他谈了一次,说如果他还没什么表示的话我过年回家就不来天津了意思就分手了,他有点慌乱,我能感觉他还是爱我的,但嘴上还是说随我又说要给钱补偿我,过完年我回来就辞职了去他们县城找了个导购的工作,没过两个月就带我见了他的朋友,09年9月就买房了,首付也要十几万,这个让我有点意外,因为他家是农村的,他以前就跟我说过他家没钱,所以这十几万都是这两年挣得(可能也问他朋友借了点)。10年5月交房就开始装修6月我妈查出得肺癌,我哥就催我们赶紧结婚,原本打算国庆结的,就提前了半个月

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:56 | 来自WAP
没有了?坐等下文哈!
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:00
中间有一段又没有了,气死我了
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:01
Laskozone2513 发表于 2014-2-22 23:56
<br/>没有了?坐等下文哈!
<br/><br/>这么晚还没睡呀?
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:02
盼你BABY 发表于 2014-2-22 23:48
<br/>居然直播。哎,楼主也苦命,才结婚就遇到至亲阴阳两隔
<br/><br/>怀着宝宝吗?早点睡吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:04 | 来自WAP
妈妈的小天 发表于 2014-02-23 00:02
<br/><br/><br/>怀着宝宝吗?早点睡吧
没有,有个一岁女儿,十几天前查出胎停才流产,马上也睡了,楼主也快点休息啊!
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:31
他爱吃面我爱吃米,他喜欢咸我喜欢淡,这些都慢慢磨合过来了,现在主要就是卫生方面的天天吵架,我都快抑郁了,刚结婚头一年他要求家里的卫生就是宾馆的标准,打开大门入眼的除了家具,沙发,台面上不让放任何东西,我都是怎么方便怎么放,我比较随意的,他就要求天天家里的东西都得擦一遍,地都得擦一遍,我都是看见脏了才擦。他刚开始还是挺勤快的,我不干他就干。后来有孩子了他也越来越懒,他自己不干了天天还要说我,我说我天天还要带孩子没空,他就说宝宝中午睡觉的时候你不是有空吗,我就宝宝睡觉有点自己的时间还让我干活,我就不搭理他,他就天天一点小事就冲我发火,我一直忍着,他越来越过分,天天黑着脸对我是看不顺眼就发脾气,终于我爆发了,在宝宝一岁的时候我说我出去上班,让婆婆来带宝宝,他不愿意让婆婆带的,他没上班在家和婆婆一起带宝宝,坚持了几天就呆不住了趁我在家的时候出去玩了一下午,我那几天也很坚持出去上班,僵持了半个月,后来还是我让步了,但是我也说如果把我逼急了我就走了,他后来也改变了很多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-23 00:36 | 来自WAP
签名被屏蔽
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:38
唉,这一段写了两次都没回复上,都没心情了,好不容易发个长帖子
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:43
冰晨雨 发表于 2014-2-23 00:36
<br/>你老公不错了。但是你们既然没有老人帮忙也没有请保姆,分担家务也正常。毕竟你不是铁做的,你一个女人,而 ...
<br/><br/>还没睡觉呢,是啊,他心里有什么都很少说,他不说我也不知道,有时候问几遍他也不说,有时候不问他又自己说了
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 08:17
写了几段都没回复上,大家凑和着看吧
点击查看全文