要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

是他要求太高还是我真的太懒了

2027530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是是在网上认识的,我湖北他天津,我学历不高,以前在广东一家KTV做收银,老板看我踏实好学后提升做会计,遇见他之后07年初就来到天津,这边找工作比较看中学历,我也一直高不成低不就玩了半年,他那时也是刚大专毕业,工资只有两千多,要租房还要养我但是也一直没有埋怨我不工作,后来我开始学美容,他也辞职回老家静海县开始卖钢材,最开始做业务很辛苦但是他从来没跟我抱怨过(结婚以后听他说在外地为了省打车的钱走路差点晒晕),我就留在市里开始做美容行业,可能他觉得这行比较不体面,从来没有带我见过他朋友,就这样到08年底快过年的时候我找他谈了一次,说如果他还没什么表示的话我过年回家就不来天津了意思就分手了,他有点慌乱,我能感觉他还是爱我的,但嘴上还是说随我又说要给钱补偿我,过完年我回来就辞职了去他们县城找了个导购的工作,没过两个月就带我见了他的朋友,09年9月就买房了,首付也要十几万,这个让我有点意外,因为他家是农村的,他以前就跟我说过他家没钱,所以这十几万都是这两年挣得(可能也问他朋友借了点)。10年5月交房就开始装修6月我妈查出得肺癌,我哥就催我们赶紧结婚,原本打算国庆结的,就提前了半个月

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:42 | 来自WAP
沙发吗?继续写下
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:46
写了半天没有了,又得重写em74
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:52
办完婚礼我就回湖北老家照顾我妈了,期间没给公婆打电话,婆婆主动打了个电话问了下情况,老公就不高兴了,也不主动给我打电话,都是我打给他,他总爱理不理,我妈这么严重他一句安慰我的话都没说过,两个月后我妈去世,办完丧礼回到天津,开始了我们的婚姻生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:59 | 来自WAP
我也是比较懒的,等着看下文呦
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:01
回天津没过几个月我爸也病了也是肺癌(在这里想说我下辈子绝不远嫁,来回坐车太折腾人了)11年6月过世,跟我妈就隔了半年,(吸烟有害健康啊,二手烟危害更大,我爸妈就是例子),我爸去世后开始备孕,11月份怀上宝宝,12年7月早产一个月生下儿子。
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:26
下面进入主题,铺垫有点长哈em18,我们南北差异有点大,他吃面,我吃米,他吃得咸,我吃得淡,性格也相反,我比较随意,他就一个萝卜一个坑,我是慢性子,他急性子,脾气特差。没孩子之前他就经常说家里又脏又乱,我就觉得还好,例如,我一般两三天搞一次卫生,他就说要天天搞,我摆东西也比较随意,方便就好,他就是宾馆的标准,茶几上,电视柜,饭桌上不能放任何东西,其他必须放东西的也得摆放的整整齐齐的卫生间地上不能有头发等等,我觉得家温暖就行,像他要求的那样太累了,刚结婚那阵我不干他还挺勤快天天干后来有孩子了他也懒了,天天一点事就总得说,而且是发脾气的那种说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:47 | 来自WAP
期待下文
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:48 | 来自WAP
居然直播。哎,楼主也苦命,才结婚就遇到至亲阴阳两隔
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:54
现在说说我们一天生活的流程,我们是自己带孩子,早上宝宝7点多八点醒我们就都得起床,他就洗洗上班,我就起床给宝宝做早餐,吃完也九点多了除了冬天太冷不出门其它季节都出门和小区的小盆友一起玩到十点多回家吃水果,看看动画片,我老公12点左右回家,一般都是他买菜捎回来,一个人看孩子一个人做饭,吃完饭一点宝宝睡觉,他睡会一点半上班,宝宝睡到3点,这期间我一般上网玩,宝宝醒了吃点心水果,出门玩,五点我就得做饭,宝宝饿的快,五点多就得吃饭,我老公晚上回来不定点有时早有时晚,吃完饭收拾厨房,每次他收收拾的过程总是一堆埋怨,我就收拾宝宝的衣服洗,我们的衣服都是在洗衣机洗,收拾完看电视陪宝宝玩,九点给宝宝洗澡关灯睡觉。自从生完孩子就是我和宝宝一个屋,老公一个屋,以前吃夜奶都是我叫他起来冲奶粉,7个月不吃后他就没事了,天天在手机上看小说,有一次我起来上厕所都两点多了他还在看,白天又总说累,晚上又不睡觉
点击查看全文