要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵的,这是闹哪样?

楼主: chunchun66
1130919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是排卵试纸,绿色秀儿粉色大卫,试纸显示13号排卵,最下面的秀是今晚测的,也测了大卫早早孕白板,最后的是不是加深了?能不能说明什么?备孕一年了,周期依然不准,前几天胸涨了几天,后来好了,开始腰酸,今天白带突然增多,小腹有轻微姨妈感,体温在排卵后维持在36.6~36.8,今天排卵第10天,如果这些都是正常的,我就只好坐等红军来袭了。

点击查看全文
chunchun66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:17 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-22 21:34
<br/>...
我还是真的不知道我的卵泡怎么样,我说备孕一年了也没怀过,医生还是说不要急,不建议测卵泡,又浪费钱又麻烦,而且在北京好医院那么多人,排好久的队,,不过我觉得你这个好孕汤我想试试,毕竟没有坏处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:19 | 来自WAP
❤️小火子~ 发表于 2014-02-22 21:22
<br/>亲,你还是监测下卵泡吧,泌乳高得调理呢,你的试纸连阳都没有,估计卵泡有问题,泌乳素高会抑止卵泡成长的,不怕有问题,解决了宝宝就会来了,加油
医生不建议我检测排卵,我有过不排卵的时候,试纸比这个浅一半,而且体温也升不上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:10
chunchun66 发表于 2014-2-23 22:17
<br/>我还是真的不知道我的卵泡怎么样,我说备孕一年了也没怀过,医生还是说不要急,不建议测卵泡,又浪费钱又麻 ...
<br/><br/>我能说我到现在结婚已经3年了吗,虽然去年怀过但自然流产了。这种不让病患花钱的医生太少了。建议亲不要给自己压力,放松,多运动,可以找中医调理下降降泌乳素,然后去复查一下。如果是泌乳素原因,即便监测卵泡液没多大意义。另外,子嗣什么到来都是有定数的,有人结婚9年才生了孩子,就是自然怀上的。孩子如果和父母缘分不圆满的话是不会投胎的,如果缘分不到,你真的是折腾自己还浪费钱孩子也不会来啊。所以亲稍微淡定一点。祝亲早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:05 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-24 09:10
<br/>...
我觉得你说的还是很有道理的,不过现在好中医也难找啊,我还是决定先让身体战斗一下子,实在不行了再用武器
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:23
chunchun66 发表于 2014-2-24 22:05
<br/>我觉得你说的还是很有道理的,不过现在好中医也难找啊,我还是决定先让身体战斗一下子,实在不行了再用武器 ...
<br/><br/>当然啦,我觉得缘分到了的话,是啥都挡不住的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:58 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-25 09:23
<br/><br/><br/>当然啦,我觉得缘分到了的话,是啥都挡不住的
我今天喝了你说的好孕汤,那个味道真是难以形容呀,又苦又甜的,希望有效吧,下次都没有勇气了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:12
chunchun66 发表于 2014-2-26 13:58
<br/>我今天喝了你说的好孕汤,那个味道真是难以形容呀,又苦又甜的,希望有效吧,下次都没有勇气了 ...
<br/><br/>哈哈,苦是当归的味道,不过比起某些中药还是好喝多了,真正难过的我觉得是吃那个豆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:39 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-26 14:12
<br/><br/><br/>哈哈,苦是当归的味道,不过比起某些中药还是好喝多了,真正难过的我觉得是吃那个豆
喝过后痛经缓解了很多,而且血量也比以前少了,算是正常量,今天拿到检查报告,泌乳素正常了,其他5项也都正常,现在正在筛选增长卵泡的办法,亲有推荐的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:57
chunchun66 发表于 2014-2-28 22:39
<br/>喝过后痛经缓解了很多,而且血量也比以前少了,算是正常量,今天拿到检查报告,泌乳素正常了,其他5项也都 ...
<br/><br/>亲,你例假有血块吗?  小腹冷痛?行经时是否得热缓解?平时有没有比较倦怠无力?口唇干燥色淡,或有开裂?如果有这些症状,我推荐你温经汤,如果是相反的,这个不适合你。这个是医圣仲景唯一一个治不孕的方子,也治虚寒性痛经,各种月经病。从现代医学来看,此方能参与调节神经及内分泌系统,调节子宫血液循环及子宫机能等多个环节。既治月水来过多,又治至期不来,具有双向调整作用。药理研究表明此方具有促进性腺激素对催乳素释放激素的敏感性,促进性成熟,促进排卵,提高机体机能,改善子宫血液循环,调整内分泌等功能。SO,如果亲的虚寒型的,我就把药方组成写给你,因为百度的按古方标注的,但如果亲不是,那我帮亲看看别的。不过这个是药方,不是食疗,比较难喝,苦到舌根的,主要是哪个吴茱萸,味道比较那啥,嘿
点击查看全文