要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,我该怎么办!急!

楼主: 蓝崖131
996021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕五周,只查过尿检,抽血结果还没出来,晚上突然发现内裤上有淡淡的咖啡色,老公又不在,我该怎么办啊,今天收拾家里不知道是不是累到了,很着急啊,谁能告诉我怎么办?
点击查看全文
蓝崖131 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:55 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-02-22 20:43
<br/>家里还有其他人吗?我之前一胎也是先开始有点褐色,但是没想到去医院,拖了3天,血越来越多,后来就...现在后悔啊.为了宝宝,出现这种情况一定要赶紧保胎.别让自己后悔.如果实在不方便出去,那你就绝对卧床,平躺的那种,除上厕所外都不要动,明天一大早赶紧去医院.我的经验.但如果你们那医院晚上急诊到位的话今天就应该去,电话通知同事朋友帮帮忙
上海医院人特别多,我怕一个人跑来跑去更严重了,在外地真可怜
点击查看全文
蓝崖131 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:57 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-02-22 20:43
<br/>家里还有其他人吗?我之前一胎也是先开始有点褐色,但是没想到去医院,拖了3天,血越来越多,后来就...现在后悔啊.为了宝宝,出现这种情况一定要赶紧保胎.别让自己后悔.如果实在不方便出去,那你就绝对卧床,平躺的那种,除上厕所外都不要动,明天一大早赶紧去医院.我的经验.但如果你们那医院晚上急诊到位的话今天就应该去,电话通知同事朋友帮帮忙
你那次褐色明显吗,我查出怀孕后白带一直多,而且有点黄,这次就是比黄深一点点,真希望不是出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:03 | 来自WAP
我也有的!到医院,医生说这正常,还叫我淡定呢!只要不出血,都是正常的!我也5周了!
点击查看全文
蓝崖131 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:04 | 来自WAP
qzone_305663 发表于 2014-02-22 21:03
<br/>我也有的!到医院,医生说这正常,还叫我淡定呢!只要不出血,都是正常的!我也5周了!
医生有给你开什么药吗?
点击查看全文
蓝崖131 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:10 | 来自WAP
qzone_305663 发表于 2014-02-22 21:03
<br/>我也有的!到医院,医生说这正常,还叫我淡定呢!只要不出血,都是正常的!我也5周了!
我想加你好友的,结果按错,按解除了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:11 | 来自WAP
蓝崖131 发表于 2014-02-22 21:10
<br/>我想加你好友的,结果按错,按解除了
我加你了哈!有给你发信息,没收到吗?
点击查看全文
蓝崖131 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:12 | 来自WAP
qzone_305663 发表于 2014-02-22 21:11
<br/>我加你了哈!有给你发信息,没收到吗?
我看到你的信息了,但是我没权限发,你再加我一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:13 | 来自WAP
我解除了,又加了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:15 | 来自WAP
淡定啦,只要不出血,哗啦啦的,就没事!心情放平坦,母亲一紧张啊生气啊,血管会收缩,会不供氧的,淡定淡定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:16 | 来自WAP
蓝崖131 发表于 2014-02-22 20:57
<br/>你那次褐色明显吗,我查出怀孕后白带一直多,而且有点黄,这次就是比黄深一点点,真希望不是出血
第一天不太明显,以为是屁股里出来的.后来电话问别人以及上网查很多都说躺躺再观察,要相信宝宝坚强之类的.当时也怕去医院,一来人多,二来医生态度差.三当时周五晚周末.后就躺着看看.结果第三天多了.就没办法去医院了.医院也很重要,去的是个综合医院,虽然三甲,但是妇产科确实不好,挂了急诊,当时由于周末,医生不多,不理我.我足足站了一个多小时才草草给我开了孕酮片,后来到晚上就扛不住了,那个时候应该住院打针保胎的.我也是上海的.那家医院就是狗屁的新华医院.建议你去专科医院,妇幼,国妇婴,红房子之类.
点击查看全文