要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

辞职备孕5个月了,这月要还没怀我真想大哭啊······

楼主: 阿星er
2978859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年10月份辞职,和两地分居的老公一起努力造人,以为最多3月就能怀上的,哪知道这都5个月了也没动静。感觉压力好大,家里公婆偶尔会抱怨,让我更火大,气自己也气老公,为什么我们孕气这么差。
      25号就是姨妈日了,12或13号排卵的,现在心里跟打鼓似得,今早的早早孕还是白板。真不希望姨妈来,一想到这个月怀孕的希望那么渺茫,就想大哭一场,辞职备孕真是压力山大,而且我打算的这个月要还是怀不上,就还是找工作上班,这样的话,又开始了和老公一个月才见一次,一次一天的痛苦日子了,就不知道猴年马月才能怀上宝宝了,因为我和老公经济条件不咋好,我一直不上班又没怀孕两头空的日子也不能过的太久。。。孩子和工作,总得有一样吧。。。
     这么久的努力付诸东流,越想越觉得委屈,唉,都后悔了,我干嘛要全职备孕,搞得现在压力越大越难怀上。。。宝宝你快点来好吗,妈妈真的快受不了了。。。祈求菩萨保佑我这月一定要好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:04 | 来自WAP
和楼主同一天排卵,这个月刚辞职,虽然不是为了全职备孕,也表示有压力,希望我们早日好孕
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:07
xwenj 发表于 2014-2-22 20:01
<br/>我跟你一样跟老公分居两地 今年才开始备孕 以为一次就可以成功 谁知道刚刚开始就压力那么大 我都快神经质了 ...
<br/><br/>是的,亲。我们这种两地分居的要个宝宝真难,我一想到这五个月的努力白费,就生自己的气,哎。。。期望我们都能好孕
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:08
devey1010 发表于 2014-2-22 20:04
<br/>和楼主同一天排卵,这个月刚辞职,虽然不是为了全职备孕,也表示有压力,希望我们早日好孕 ...
<br/><br/>不是全职备孕会轻松一点啦,祝我们我们很快能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:14
你测的太早了,过几天再测吧,加油
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:18
zyy1205 发表于 2014-2-22 20:14
<br/>你测的太早了,过几天再测吧,加油
<br/><br/>我也这么觉得,这几天不测了,等到姨妈日吧,不来再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:27 | 来自WAP
阿星er 发表于 2014-02-22 19:51
<br/><br/><br/>我都后悔辞职了,哎,每天神经兮兮的,现在压力很大,祝亲你马上好孕吧
谢谢,我是辞职后两地分居,之前一胎掉了,为了找认识靠谱的医生调理保胎所以分居了.所以凡事都有利弊吧.我们一同加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:31 | 来自WAP
在一个地区工作不就行啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:42 | 来自WAP
我还犹豫要不要辞职备孕呢。看来辞职压力更大,还是请假备孕吧。同求这月好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 05:56 | 来自WAP
我女儿那时是四十二天册白板,后来四十九天弱阳,所以你别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:16 | 来自WAP
压力太大了,怀不上就享受二人世界,开开心心。怀上了就准备做麻麻。放轻松嘛。
点击查看全文