要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

好友怀孕12周,还能在北京建档吗,今天去某医院检查说过了八周不能建档了

楼主: 上善若水86
85610109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好友怀孕12周,还能在北京建档吗,今天去某医院检查说过了八周不能建档了,请问有在北京得宝妈过了12周在哪些医院还能建档阿,在北京建个档真难阿

点击查看全文
上善若水86 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
猫咪典藏 发表于 2014-2-22 20:30
<br/>户口都在外地干嘛非在北京生啊...现在办准生证和健康手册了么?北京人多建档麻烦,要真相在北京生就找私立 ...
<br/><br/>因为在北京工作,想回老家生,但在北京产检
点击查看全文
上善若水86 (楼主)
尤金妮 发表于 2014-2-22 20:54
<br/>公立医院基本不用考虑了,况且还没有办准生证,你再跑回老家几趟弄证件,真心来不及了。要不就回户口所在地 ...
<br/><br/>主要不想舍工作,她老板不错,说孕期可以在家办公,每周去一次公司就行
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
上善若水86 发表于 2014-02-22 21:12
<br/><br/><br/>因为在北京工作,想回老家生,但在北京产检
那只能去私立医院产检了我估计,光产检费用不多,应该可以承受的
点击查看全文
十三级宝宝 |
上善若水86 发表于 2014-2-22 20:21
<br/>私立得是不是生育险就不能用了阿
<br/><br/>私立一般得自费了,除非你上了另外的一些商业保险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
北京就这样啦,应该一怀孕就去医院排队。一般都得托人走关系塞红包才能建上档。我上次怀孕的时候就听说了,像北京妇产医院人家都明码标价呢。这次怀孕果断私立医院,不想又搭人情又花钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>北京一般六周有胎芽就得预备建档了,八周够戗能建了,去找找熟人吧!而且妇产更应该早点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Beeaan 发表于 2014-2-22 19:51
<br/>够呛了,今年生孩子的多啊,二胎政策也放开了。我们医院三周建档都排队了。 ...
<br/><br/>啊?哪个医院呀?我见过最早的是4周,协和国际,我已经觉得很早了。
点击查看全文
上善若水86 (楼主)
zeqzeq 发表于 2014-2-22 22:20
<br/>北京就这样啦,应该一怀孕就去医院排队。一般都得托人走关系塞红包才能建上档。我上次怀孕的时候就听说了, ...
<br/><br/>帝都伤不起阿
点击查看全文
上善若水86 (楼主)
豌豆苗儿 发表于 2014-2-22 22:26
<br/>北京一般六周有胎芽就得预备建档了,八周够戗能建了,去找找熟人吧!而且妇产更应该早点 ...
<br/><br/>看来在公立医院建档希望不大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
上善若水86 发表于 2014-2-22 23:02
<br/>看来在公立医院建档希望不大了
<br/><br/>如果马上能拿到准生证,还是很有希望的,前提的不挑医院。
点击查看全文