要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

即便任性饿着也不吃会不会影响最初的胎儿呢?

楼主: 愉快的梦
1383228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我自从第六周就开始厌倦这个厌倦那个,看见家里做的饭就难受,闻到炒菜为我就吐,老公一点都不理解,怪我任性不吃自己不想吃的,到时候胎儿不健康,说是不吃就会影响胎儿发育,我并不是不想吃,可得我前胸贴后背但是我就是一口无法下咽,我不是故意的,宝宝一定不要像妈妈一样任性,不长啊!姐妹们有没有我这样的就,是不是不对。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我没胃口,自己在家的时候就有点凑合,老公也说我饿着孩子了,是后妈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前三个月不需要多少<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
老公永远无法体会早孕反应是多么难熬加难受
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-22 16:44
<br/><br/><br/>两次分别是多少呀?
六天前孕酮23,HCG48,四天前孕酮21,HCG148,今天孕酮18,HCG578
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
没关系的,我早孕反应很强,吃啥吐啥,医生说没事,说早期宝宝需要的营养很少,不过我是因为怀孕前就比较胖块头也大,医生说我自己以前储备的能量都够了,不知道你身材怎么样,建议你还是多少吃点,哪怕吃了吐也要吃,喝奶粉也会吐吗?或者奶粉泡麦片?或者稀粥?总之不管是什么都尝试着吃点吧,大不了家里人做饭的时候你出去避开味道,不闻味道一般不太会影响吃饭的,为了宝宝还是暂时“委屈”一下自己吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Xiaomi552200 发表于 2014-2-22 17:49
<br/>六天前孕酮23,HCG48,四天前孕酮21,HCG148,今天孕酮18,HCG578
<br/><br/>其实翻倍还可以。
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-02-22 18:17
<br/><br/><br/>其实翻倍还可以。
医生都说这情况不好,唉,心理狠担忧
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-2-22 18:18
<br/>医生都说这情况不好,唉,心理狠担忧
<br/><br/>今天的翻倍勉强了,再测一次吧
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-02-22 18:30
<br/><br/><br/>今天的翻倍勉强了,再测一次吧
什么时候哪?我现在吃着保胎药黄体酮,VE,维生素B12,打针黄体酮一天一针20Ml
点击查看全文
578那次翻的太勉强了。
<br/>之前还可以
点击查看全文