要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

断奶八个月了,还有奶,到底是怎么回事啊?

楼主: fengjie7675
2880534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子一周岁的时候就给他断奶了。儿子断奶还是很好断的,一个晚上就断了。也不哭闹,但是因为我怕痛,采取的是有涨就挤掉一点,有涨就挤掉一点。也没有喝什么回奶的东西。但是现在儿子都一岁八个月了,左边咪咪用手挤竟然还能挤出奶水来,开头那点是带点黄,像初乳样的。现在胸部都软软的,又小,郁闷死了。有和我一样的妈妈吗。或者说这种情况该怎么解决啊??em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 16:15
是啊,断了胸感觉软软的 又小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:40
楼主后来怎么样的啊 我现在也是哦 黄黄的水样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:42
洁洁宝贝 发表于 2013-7-8 16:04
<br/>我断了一年多了 挤挤也还有的 一边是白色的 一边挤出来有点黄色的像初乳的那个颜色 身体没不适  胸部也小了 ...
<br/><br/>后来咋样的啊,我现在也是 着急中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:08
我都断奶五个月了,现在也还能挤出来嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 16:11
我是断奶了三个月后才一点没有的。自己经历了才知道,断奶哪是什么一吃药马上就没有的啦,期间还服过一次山楂加麦芽,非但没断奶反而还把奶给喝通了,不过只吃了二次,太酸了整得胃酸多。所以过后断奶的事情又拖了几个月直到一岁二个多月才断奶,自然离乳,宝宝和妈妈都能自然接受真是好啊。em71
<br/>
<br/>楼主断奶八个月了都还有奶的话,你看要不要用点药呀,听说一直有奶不太好的。
点击查看全文