要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

1.8末次,孕44天,宫内好孕,已见胎芽胎心

51552119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天时,每晚开始出现微量褐色分泌物,无腹痛,担心是先兆流产,今日忍不住去照了b超,抽了血,宫内好孕啦,把好孕传给各位姐妹们!gst嘿嘿嘿

QQ截图20140222151605.png QQ截图20140222151139.png QQ截图20140222151149.png QQ截图20140222151005.png
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
lantterlan 发表于 2014-2-22 15:26
<br/>恭喜恭喜!接胎芽胎心棒!
<br/><br/>嘻嘻,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
这个必须是男孩 呵呵 绝对准
点击查看全文
82435 发表于 2014-2-22 15:22
<br/>恭喜啊 接棒
<br/><br/>谢谢,棒棒传给你咯
点击查看全文
梦很美 发表于 2014-2-22 15:21
<br/>接好孕,恭喜了
<br/><br/>谢谢wgx开心
点击查看全文
徐徐。 发表于 2014-2-22 15:19
<br/>恭喜。。。
<br/><br/>谢谢gst好羞涩
点击查看全文
妈妈抱抱宝宝 发表于 2014-2-22 16:25
<br/>这个必须是男孩 呵呵 绝对准
<br/><br/>亲亲,这是肿么看出来滴
点击查看全文
小鳄鱼的兔宝宝 发表于 2014-02-22 16:27
<br/><br/><br/>亲亲,这是肿么看出来滴
如果在50天之内就看见胚芽 那肯定是男孩
点击查看全文
妈妈抱抱宝宝 发表于 2014-2-22 16:28
<br/>如果在50天之内就看见胚芽 那肯定是男孩
<br/><br/>有这说法啊,等娃出生了验证下gst嘿嘿嘿
点击查看全文
小鳄鱼的兔宝宝 发表于 2014-02-22 16:35
<br/><br/><br/>有这说法啊,等娃出生了验证下
这是向退休人员偷学的 呵呵 生下大胖小子 结亲家昂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同末次,可我月经后推,值都比你的低,恭喜宝妈~接健康胎心胎芽~
点击查看全文