要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

吃这个好吗?

楼主: 可惜没如果
来自WAP |举报
1278537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别人都在说,备孕男人吃番茄红素,女人吃大豆异黄酮。姐妹们觉得怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
多喝豆浆。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
午后绿茶1987 发表于 2014-02-22 19:11
<br/>多喝豆浆。
没有豆浆机,去超市买来冲可以吗?
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-22 18:56
<br/>中药补肾养精的,中成药比不上中药
我还不知道县城里哪有中医呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
医生说男人吃生蚝
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
tarogogo 发表于 2014-02-22 19:39
<br/>医生说男人吃生蚝
没吃过,还有其他吗?常见的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可惜没如果 发表于 2014-02-22 19:56
<br/>没吃过,还有其他吗?常见的
啊,生蚝在我们这太常见了,其他医生没说。
点击查看全文
前几个月我雌二醇偏低,促甲状腺激素偏高了,吃了补佳乐和达芙通都没用。后来每天喝红枣豆浆,牛奶,运动。今天去复查,既然都好了。医生建议要备孕的多吃豆浆,牛奶,鸡蛋,水果,多喝粥,多运动,身体好了,怀孕就容易多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
还真不好说,反正我是吃大豆异黄酮、喝豆浆时没怀上,不吃不喝的时候怀上了。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
小鱼鱼小 发表于 2014-02-22 20:42
<br/>还真不好说,反正我是吃大豆异黄酮、喝豆浆时没怀上,不吃不喝的时候怀上了。
这个月啥都不搞了,顺其自然吧,这两个月太累了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
老公爱男宝 发表于 2014-02-22 13:35
<br/>我也买了,但是问中医说不能吃,中医连豆浆都不建议吃,不知道该怎么办
是吗,但是跟你说,我上次怀孕就是排卵那几天每天早上我妈给我做黄豆豆浆,每天早上喝,而且只有黄豆,那个月排卵特别好
点击查看全文