要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生叫我别喝孕妇奶粉了

64167244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在孕23周了,昨天去照了四维,称了体重,103斤,孕前98斤,长了5斤,而且有三四斤是从20周开始长的,几乎一星期长一斤,

医生说我重的太快了,问我是不是喝了孕妇奶粉,我说是喝了两三周了,她说难怪,叫我立刻停掉,每天喝瓶普通纯牛奶就行了,我还是想把剩下那半罐奶粉喝完,以免太浪费……可是老公也叫我别喝了,真纠结em16

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:14
我才40天,我也喝过两次奶粉,怕胖在自己身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:17
我总共喝了三罐。。
点击查看全文
落星斜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:18
忽尔今夕 发表于 2012-5-20 13:14
<br/>我才40天,我也喝过两次奶粉,怕胖在自己身上
<br/><br/>我像你那么大时也喝过两次,觉得太甜,而且有点上火就停了……听别人说,前四个月补的都是自己,五个月以后才长宝宝哦,所以我才打算喝一罐补补宝宝……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:18
从怀孕2个多月开始喝孕妇奶粉!到现在也没重伤10斤。我是肿么了em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:18
我现在马上8周了,刚刚喝完一罐奶粉,我也看过有网友说。,早期没必要喝奶粉,但是现在本来就没有胃口吃东西。所以怕不喝点奶粉就营养不够。我家婆今天还说,星期2去香港给我买奶粉呢。我也纠结到底自己还喝不喝em14
点击查看全文
落星斜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:20
MI.JM 发表于 2012-5-20 13:18
<br/>从怀孕2个多月开始喝孕妇奶粉!到现在也没重伤10斤。我是肿么了
<br/><br/>羡慕啊,没重多少,顺产才容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 13:20

RE: 医生叫我别喝孕妇奶粉了

我的一小灌,400克不定时喝点,要不少放点一勺或一勺半。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:23
你那医生是不是有毛病哦,二十多周长五斤,都有长少了的嫌疑了,怎么能说你长太快了
点击查看全文
落星斜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:24
扯谎木偶 发表于 2012-5-20 13:20
<br/>我的一小灌,400克不定时喝点,要不少放点一勺或一勺半。
<br/><br/>看来我也要减量了,之前每天喝两勺,而且是睡前喝……奶粉的催肥力量真是神奇啊
点击查看全文