要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次后,检查回来,有同样经验的姐妹进来指教一二

楼主: shalou2013
1885125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       胎停两次了,分别是2013年5月份四个月左右和10月份50几天。如果说一次是偶然,两次就有点慌张了,前天抽了时间和老公一起去医院做检查。
       医生开了以下的检查项目:夫妻双方染色体分析、精液常规检查、血型鉴定、抗心磷脂抗体测定(IgG,IgW),弓形体抗体测定、风疹病毒抗体测定、单纯疱疹病毒抗体测定、单纯疱疹病毒抗体测定、巨细胞病毒抗体测定,血清促甲状腺激素测定、血淸游离甲状腺素(FT4)测定、血清游离三磷甲状原氨酸(FT3)测定。总共花费1480元检查费。
       染色体要三个礼拜后拿报告。

其他报告多没有问题,其中有一个抗心磷脂抗体IgG:弱阳,IgM:弱阳。医生说不是什么大问题需要用点药,开了一盒拜阿司匹林和一盒醋酸泼尼松片,药量是一个月,每天各一次一颗。一个月后再复查。药费19.8元。 具体是不是这个原因导致胎停医生也不能确定。那么就先吃药治疗,一个月后再复查吧。到时候一起拿染色体的报告。
       有经验的姐妹们和我分享一下你们的战斗经验吧?是不是还要做其他哪方面的检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 09:25 | 来自WAP
你好楼主!我也经历了胎停,也想着检查一下。都是医生建议你检查哪些方面吧?你的花费并不多,有的姐妹检查这些项目花了不少钱。祝你好孕!
点击查看全文
shalou2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:59 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-25 09:25
<br/>你好楼主!我也经历了胎停,也想着检查一下。都是医生建议你检查哪些方面吧?你的花费并不多,有的姐妹检查这些项目花了不少钱。祝你好孕!
我现在怀上了,在保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:00 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-25 09:25
<br/>你好楼主!我也经历了胎停,也想着检查一下。都是医生建议你检查哪些方面吧?你的花费并不多,有的姐妹检查这些项目花了不少钱。祝你好孕!
医生会开单子给你检查的,亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 10:06 | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-05-25 10:00
<br/>医生会开单子给你检查的,亲!
哦 谢谢。不好意思刚才按错了。现在我们是好友吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 10:08 | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-05-25 09:59
<br/>我现在怀上了,在保胎。
哦。好好保胎。你怀孕之前就是一直吃大夫开的药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 10:10 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-25 10:08
<br/>哦。好好保胎。你怀孕之前就是一直吃大夫开的药吗
怀孕之前中药调理了几个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 10:14 | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-05-25 10:10
<br/>怀孕之前中药调理了几个月。
哦。我给你发信息失败了。你再接受好友。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 10:37 | 来自WAP
loveyou1314 发表于 2014-05-25 10:14
<br/>哦。我给你发信息失败了。你再接受好友。
我给你发不了,你加我好友吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 10:40 | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-05-25 10:10
<br/>怀孕之前中药调理了几个月。
我只能接收你的消息,给你发不了。不知道怎么回事。你加我试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:40
我也是两次了,查了抗心磷脂抗体,抗核抗体,抗HCG抗体都是阴性。凝血的还没拿到结果。
<br/>下下次月经想去查激素六项,之前问医生,又说没必要查这个。晕。
<br/>等待你的更新!
<br/>
点击查看全文