要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

官方数据已出。。姐妹们有这种情况吗

楼主: 郑小慧zzz
1935243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第14天,用zzy测到淡淡的粉,所以去医院查了血。。。。。。

hgc:36
孕酮:19
医生建议保胎。。。我好害怕保不住。。。
点击查看全文
郑小慧zzz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:01
猫咪吖 发表于 2014-2-22 14:15
<br/>昨天我验血的,hcg26,孕酮77(应该是大单位),排卵第十天,星期一再去
<br/><br/>恩,加油,一定要翻好多翻!宝宝健健康康
点击查看全文
郑小慧zzz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:02
杨太太是我 发表于 2014-2-22 13:39
<br/>才排卵14天而已,孕酮不错了呀
<br/><br/>可是大夫说我孕酮低,让我打针
点击查看全文
郑小慧zzz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:02
baoer1 发表于 2014-2-22 13:37
<br/>赶紧保.保了总比不保强
<br/><br/>恩,我也是这么想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:04 | 来自WAP
郑小慧zzz 发表于 2014-02-22 15:00
<br/><br/><br/>真的呀,我们一样,你保胎了吗?
保了,昨天打了2000单位HCG和4000的孕酮,可是今天早上试纸还是不加深,跟昨天一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:05 | 来自WAP
你保了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:06 | 来自WAP
你保了没
点击查看全文
郑小慧zzz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:08
85妞妞 发表于 2014-2-22 15:04
<br/>保了,昨天打了2000单位HCG和4000的孕酮,可是今天早上试纸还是不加深,跟昨天一样 ...
<br/><br/>恩,医生也是这么让我打孕酮,我今天下午就去打,别心急,过两天再抽血检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:09 | 来自WAP
郑小慧zzz 发表于 2014-02-22 15:08
<br/><br/><br/>恩,医生也是这么让我打孕酮,我今天下午就去打,别心急,过两天再抽血检查下
我也是HCG也打的,你今天试纸加深了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:45
我排卵第十二天去的HCG23.1孕酮20,在吃黄体酮了,每天三次每次两颗,吃了当天晚上结果阴道出血了,量不多,就是纸上有,后来就没有了,吓的我半夜,今天是第十三天。没有出血了,试纸也在加深中
点击查看全文
郑小慧zzz (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 19:48
qzone_941386 发表于 2014-2-22 16:45
<br/>我排卵第十二天去的HCG23.1孕酮20,在吃黄体酮了,每天三次每次两颗,吃了当天晚上结果阴道出血了,量不多 ...
<br/><br/>那应该是保住了我感觉!希望我们都好孕!
点击查看全文