要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

这么明显的验孕棒怎么还是咋呼呀 已经确认是咋呼

楼主: 秀和岳
18669432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月19日

吃了两个月的中药,好不容易姨妈终于在正常的一个月内来了,这个月测排卵试纸老是在弱阳和弱弱阳之间徘徊,搞不灵清到底有没有排卵。正好又赶上过年,就随便安排同房了。同房15天后测早孕试纸都白板,19日早上老公天外飞来一句,问我是不是怀孕了,感觉我肚子又胖了,我直接说他乌鸦嘴,我肚子本来就大的呀。后来想想不死心,觉得还是把刚买的欧格验孕棒和日秀早孕试纸都拿过来测了,刚测时看了都白板,也没在意。看着上班时间快到了,就把两个一起放包里,带厂里去了,没想到,到了厂里拿出来一看,居然欧格的验孕棒是粉红的,日秀的也有点灰印。同事说肯定有了,这么红了不会咋呼。我心里也是七上八下,但是以前咋呼从来没这么红过,最多也是灰印。但是毕竟是已经过了说明书规定的时间,心里还是觉得不太靠谱,也没底。第二天用了别的牌子的早孕验孕棒,也是过了很久才出现一点灰印。24日网购的欧格验孕卡快递到,早上用第二次尿测了一下,居然在规定时间里又出现了粉红印,原先以为这应该是好孕的征兆了,心里暗暗窃喜。没想到25日早上用了三个牌子的验孕卡全部是白板得刺眼,当然也包括欧格验孕卡。所以心理早有这个思想准备,但是还是很伤心呀,我的马宝没指望了,只能再争取羊宝了。从兔宝到蛇宝到马宝到羊宝,天哪,我到底需要备孕多少个宝才能迎接一个宝的到来呀。姨妈姨妈早点来呀,好让我继续下一步的计划呀。再此也答谢各位姐妹的关心和帮助,也没办法传好孕棒给大家了,希望我们大家以后都能早日好孕!!!

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:41 | 来自WAP
我也试过像你那么红都咋胡了。对试纸没信心了
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:07 | 来自WAP
蛇宝宝1314 发表于 2014-02-22 22:41
<br/>我也试过像你那么红都咋胡了。对试纸没信心了
同是天涯沦落人呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 04:20 | 来自WAP
也许有了你再等等。。。。?
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:20 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-23 04:20
<br/>也许有了你再等等。。。。?
但愿奇迹能出现吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 08:52 | 来自WAP
亲,我用大卫测的也这么明显,后面再测就时有时无了。简直是跌入谷底,毫无承受力,唉。
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:33 | 来自WAP
alice0929 发表于 2014-02-23 08:52
<br/>亲,我用大卫测的也这么明显,后面再测就时有时无了。简直是跌入谷底,毫无承受力,唉。
这真是太考验我们的承受力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:39 | 来自WAP
秀和岳 发表于 2014-02-23 09:33
<br/>这真是太考验我们的承受力
唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:19 | 来自WAP
秀和岳 发表于 2014-02-22 18:12
<br/>我都不好意思去验血了,医生都认识我了,老是抽血验怀孕,而且主要是自从那天有这么明显的印后,后来的三天用别的试纸根本没测出来,心里更没底了
嗨嗨,有什么大不了,现在我们这边妇科B超室的医生护士都没有不认识我的了,俺每个月不还是厚着老脸去测排?有宝万事足,其他神马都是浮云。去啦去啦,你好安心我好接棒啊
点击查看全文
秀和岳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:34 | 来自WAP
xiaoyun2014 发表于 2014-02-23 13:19
<br/>嗨嗨,有什么大不了,现在我们这边妇科B超室的医生护士都没有不认识我的了,俺每个月不还是厚着老脸去测排?有宝万事足,其他神马都是浮云。去啦去啦,你好安心我好接棒啊
呵呵,主要是我月经不调,周期很长,不知道什么时候会来姨妈,今天早上用秀儿早孕试纸测了大白板,如果有有一点的印我也有信心去验血呀,每次去验血我都说自己早孕弱弱阳,抽了血都是没怀,我都说不出口了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 15:56
亲,你是几分钟显示结果的。超过10分钟不算的了。
点击查看全文